lobsterpizza
( off
)
(
00:13 15-04-2011
)
Защитник "Блэкберна" Нелсен пропустит остаток сезона
Защитник "Блэкберна" и сборной Новой Зеландии Райан Нелсен пропустит последние шесть туров чемпионата Англии, информирует AP. 33-летний футболист в четверг перенёс операцию и сможет вернуться на поле лишь в следующем сезоне.
В нынешнем сезоне Нелсен провёл 28 матчей и забил три гола.
lobsterpizza
( off
)
(
15:21 26-04-2011
)
Кин: гол "Манчестер Сити" был забит из офсайда
Наставник "Блэкберна” Стив Кин прокомментировал поражение своей команды со счётом 0:1 от "Манчестер Сити” в матче 34-го тура чемпионата Англии. Кин считает, что арбитр должен был зафиксировать офсайд, когда нападающий "горожан” Эдин Джеко вывел свою команду вперёд.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Наша команда очень разочарована. Мы считаем, что этот гол был забит с нарушением правил. Арбитр должен был зафиксировать офсайд, так как Балотелли, который находился в положении "вне игры”, закрывал обзор Полу Робинсону. Также мы чувствуем, что в нашу пользу не был назначен пенальти за нарушение на Николе Калиниче, однако он сам усложнил задачу рефери, удержавшись на ногах после нарушения.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Мы контролировали игру в первом тайме и продолжали это делать во второй половине матча. Думаю, что в первые 20 минут второго тайма мы играли превосходно. Вероятно, это был тот промежуток времени, когда мы должны были забивать, но у нас было не так много действительно опасных моментов”, — цитирует Кина портал Goal.
lobsterpizza
( off
)
(
12:02 10-05-2011
)
Санта Крус хочет остаться в "Блэкберне"
Нападающий Роке Санта Крус не скрывает своего желания остаться в "Блэкберне", который арендовал его у "Манчестер Сити" до конца сезона.
"Летом я обязан вернуться в "Сити", но все знают, как я люблю "Блэкберн", как много у меня здесь друзей. Было бы здорово, если бы я мог остаться здесь, но всё зависит от переговоров двух клубов", — цитирует Санта Круса AP.
[trance]
( off
)
(
14:26 16-06-2011
)
"Блэкберн Роверс" практически смирился с потерей ключевого защитника Кристофа Самба. Как ожидается, в скором времени о его подписании объявит "Арсенал", которому услуги конголезца обойдутся в £12 млн.
lobsterpizza
( off
)
(
19:30 23-06-2011
)
Защитник «Блэкберна» Кристофер Самба заявил, что клуб должен позволить ему покинуть команду.
«Я играю за «Блэкберн» уже более четырех лет, и все это время мы боролись за выживание. Если мне представится хорошая возможность перейти в более сильную команду, я хочу чтобы руководство разрешило мне уйти.
Я хочу перейти на более высокий уровень и поиграть в Европе», – приводит слова Самбы Sky Sports.
Напомним, что в игроке заинтересован лондонский «Арсенал».
lobsterpizza
( off
)
(
11:58 26-06-2011
)
Второй бомбардир прошедшего сезона Бундеслиги может стать игроком английского клуба.
По информации Skysports, Бродяги ведут переговоры с Фрайбургом по поводу Паписса Сиссе. Сам сенегалец на этой неделе уже якобы побывал в Англии и пообщался с руководством Блэкберна.
lobsterpizza
( off
)
(
11:58 26-06-2011
)
Немцы не хотят отпускать 26-летнего форварда меньше чем за 15 миллионов евро. В мае Блэкберн уже делал предложение Фрайбургу, но те ответили отказом.
Тот же ответ получило и киевское Динамо. Интерес к Сиссе приписывают также Локомотиву, Зениту и другим клубам.
Follow_me?
( off
)
(
18:29 22-07-2011
)
По сообщениям The Dailу Mirror "Блекберн"ведет переговоры с нападающим "Шальке-04"Раулем.Руководство "Роверс"намеренно приложить все силы,чтобы привлечь етим летом на "Евуд Парк"хотя бы одного игрока с именем и бывший нападающий Реала являеться одной из главных целей