Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Блэкберн Роверс [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
lobsterpizza ( off )
( 15:59 05-12-2010 )
«Футболисты всю неделю чувствовали себя угнетенными. Они понимали, что необходимо реабилитироваться. Думаю, мы должны быть довольны тем, что после 1:7 сумели победить 3:0.

Конечно, все мы были разочарованы минувшим уик-эндом. Поэтому я выбрал всех сильнейших игроков, и они сделали свою работу на отлично», – приводит слова Эллардайса Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 17:44 11-12-2010 )
Эллардайс: хотел бы видеть в "Блэкберне" Кина и Бентли
Главный тренер "Блэкберна" Сэм Эллардайс признался, что он хотел бы заполучить в январе полузащитника Дэвида Бентли и нападающего Робби Кина, если "Тоттенхэм" согласится расстаться с обоими футболистами.

lobsterpizza ( off )
( 17:45 11-12-2010 )
"Если "Тоттенхэм" согласится расстаться с Кином и Бентли, то понятно, что мы будем заинтересованы в их приобретении. Это футболисты высокого уровня. Впрочем, заполучить Кина и Бентли захотят многие клубы премьер-лиги, не только мы", — приводит слова Эллардайса ESPN.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Кин принял участие в пяти матчах "Тоттенхэма", а Бентли – в двух.

lobsterpizza ( off )
Лучший футболист Литвы 2010 года заинтересовал "Блэкберн"
Лучший футболист Литвы 2010 года 26-летний нападающий польского "Видзева" Дарвидас Шярнас попал в сферу интересов английского "Блэкберна", сообщает "Легионер".

lobsterpizza ( off )
Летом заполучить Шярнаса пытался "Хапоэль" из Тель-Авива, однако клуб футболиста сборной Литвы не устроили предложенные € 1,5 млн.

lobsterpizza ( off )
( 09:27 14-12-2010 )
Эллардайс уволен с поста главного тренера "Блэкберна"
Сэм Эллардайс отправлен в отставку с поста главного тренера "Блэкберна". По информации Sky Sports, специалист был недоволен тем, что новый владелец клуба компания Venky's не выделит средства на трансферы в январе. Вместе с Эллардайсом уволен и его помощник Нил Макдональд. Обязанности главного тренера команды будет выполнять Стив Кин.

lobsterpizza ( off )
( 09:27 14-12-2010 )
"Мы приняли это решение, думая об амбициях клуба. Мы бы хотели выразить нашу благодарность Эллардайсу за его вклад в развитие команды", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте клуба.

Напомним, что Большой Сэм стоял у руля "Блэкберна" с 2008 года.

lobsterpizza ( off )
( 09:29 14-12-2010 )
Эллардайс: я шокирован и разочарован
Сэм Эллардайс не скрывал разочарования после известия о своей отставке с поста главного тренера "Блэкберна", которым он руководил с 2008 года.

"Я шокирован и разочарован в связи с тем, что мне приходится покидать "Блэкберн". Я очень гордился тем, что руководил этим клубом, и наслаждался прекрасными отношениями с игроками, моими помощниками и болельщиками. Теперь же мне остаётся только пожелать "Блэкберну" успехов в будущем.

lobsterpizza ( off )
( 09:30 14-12-2010 )
Оказало ли решающее влияние на решение о моей отставке поражение на выходных? Я так не думаю. На самом деле мы выступали достаточно хорошо. Если бы "Блэкберн" победил на выходных, то команда находилась бы в верхней части турнирной таблицы. Причину увольнения мне толком не объяснили", — приводит слова Эллардайса интернет-издание Goal.com.

lobsterpizza ( off )
( 19:50 14-12-2010 )
Руководство "Блэкберна" хочет подписать британского тренера
Глава индийской компании Venky's Анурадха Десаи сообщил, что новым главным тренером "Блэкберна", скорее всего, будет назначен британский специалист.

"Мы хотим, чтобы команда показывала хороший футбол и заняла четвёртое или пятое место. Возможно, даже выше. По нашему мнению, новым тренером команды должен стать британский специалист.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Блэкберн Роверс [lobsterpizza]
На главную
© s.sasisa.me