Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » порода Шар-пей [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Renessance ( off )
( 13:33 06-03-2011 )
Одинокая_Птица, бред полнейший..по нашему опыту,и опыту других людей могу с уверенностью сказать,что с шерстью у них все в норме..Ничего протирать не надо,при необходимости сама собака приводит себя в порядок. Запаха вообще не ощущается,ибо у них нет подшерстка- и если даже попадет под дождь,вполне хватает просто протереть полотенцем.. Из-за этого же и линька проходит практически незаметно,шесть короткая,немного колючая,и не будет валяться клочьями по квартире..

Renessance ( off )
( 13:46 06-03-2011 )
В общем у меня слов нет от людской глупости )))
Я так понимаю тупой автоматически станет любая порода собак,если один представитель кого-то укусит..Такие собаки только у тех,кто не умеет их воспитывать..Жертвы безответственности и неосведомленности так сказать..
Насчет болезни глаз- да,но сейчас это скорее исключение чем закономерность. Есть щенки пет-класса,которые на порядок дешевле из-за породных проблем- но даже у них далеко не у всех делают операции на веки.

Renessance ( off )
( 13:47 06-03-2011 )
..Если брать хорошого щена в нормальном питомнике,то никаких проблем с ним не будет- уделять ему внимание, правильно воспитывать и не кормить всякой дрянью (есть еще один стереотип что все шар-пеи аллергики)..
В общем собака отличная) возможно сложноватая для новичка,но при правильном подходе у вас будет замечательный друг)
Только не забывайте что этот пес прежде всего служебной породы,а не складочки для декора дома.

Renessance ( off )
( 17:50 10-08-2011 )
AddBot,спешл фо ю..))

Renessance ( off )
( 17:50 10-08-2011 )
это шар пей в древности)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (30Kb)

Renessance ( off )
( 17:56 10-08-2011 )
это танг дог..пёса,с которой его скрещивали (еще в Китае или уже в Америке не знаю)..говорят от него перешли основные болячки шарпеев
Прикрепленный файл .jpg: скачать (17.3Kb)

Renessance ( off )
( 17:57 10-08-2011 )
это современный шарпей,но в Китае..там таких предпочитают,насколько я знаю..то к чему привыкли мы- американский вариант,но разделения в названии все же не делают)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (61.1Kb)

Renessance ( off )
( 18:00 10-08-2011 )
вообще с кем скрещивали американцы я точно не знаю (искать лень :) ),но были там боксеры и молоссы точно..ну и если посмотреть на прошлое и китайский вариант- можно увидить вполне себе приличную собаку для боев) говорят шар пеи прошлого были куда крупнее нынешних,тоже в складках,но более спортивные..вот)

Renessance ( off )
( 18:01 10-08-2011 )
это современная плюшка)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (65.5Kb)

rimmy ( off )
( 16:55 12-01-2023 )
Цитата: Renessance
это современная плюшка)
красивая

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » порода Шар-пей [Jallini]
На главную