Aristey22
( off
)
(
09:39 01-11-2010
)
То есть на словах вроде и помнят власть предержащие,издают законы,а на деле - полное забвение. А раз забывают ещё живущих,то память о самой войне забыть ещё проще,или трансформировать эту память в угоду тем,кто в данный момент на 'волне' и у 'руля'
Lincoln
( off
)
(
11:51 06-11-2010
)
Bombmen, поговорим о роли "кремлёвского горца" в возникновении(!) и протекании Войны?? Что скажет куратор на это прдлж?
Aristey22
( off
)
(
12:05 15-11-2010
)
Кстати,а кто и по какой причине убрал мои посты о Александре 3?
EDGEWATER
( off
)
(
12:15 15-11-2010
)
Вроде живу на Украине,в местах боевых действий Великой Отечественной,а спроси сейчас у большинства из нынешней молодежи,которые тоже тут живут,когда началась Великая Отечественная,большинство отвечают,что 9 мая(даже год назвать не могут,не то что полную дату) Бесит !
Упорный_Заяц
( off
)
(
12:28 15-11-2010
)
Цитата: Aristey22
Кстати,а кто и по какой причине убрал мои посты о Александре 3?
Александр ||| жил до 1894 года, а тема про 20-й век, про Николая || напиши
Упорный_Заяц
( off
)
(
12:30 15-11-2010
)
Цитата: EDGEWATER
Вроде живу на Украине,в местах боевых действий Великой Отечественной,а спроси сейчас у большинства из нынешней молодежи,которые тоже тут живут,когда началась Великая Отечественная,большинство отвечают,что 9 мая(даже год назвать не могут,не то что полную дату) Бесит !
У вас такая пропаганда на тв и в учебниках
Gauzer
( off
)
(
12:31 15-11-2010
)
я вам завидую! А у нас мозги этой войной полоскают всем постоянно :(
Gauzer
( off
)
(
12:57 15-11-2010
)
правильно делают!
это необъективно! Тем более для Кубани и Северного Кавказа, где воевали на обеих сторонах. Пусть москали своим детям лапшу вешают, а наших не трогают.
Упорный_Заяц
( off
)
(
16:46 15-11-2010
)
Цитата: Заваров
Открою один секрет-это был я. А второй секрет-посты не соотвествуют теме. И беседы о Николае ІІ также не по формату
Я знаю, но о Александре 3 они еще более бредовые так как он жил в 19 веке, да и тема вообще о войне
FKDK1927
( off
)
(
16:47 15-11-2010
)
И самое интересное-вот вроде тема есть. а смысла ныне у нее нет. Хотя на самом деле огромный сысл заключается. Потому как ко второй мировой присовокуплены Александр 2 и коллективизация. и опрос непонятный. Если оставлять жить-то опрос убирать.