Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Память о Войне. Вторая мировая в сознании ныне живущих [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(4%)
(11%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50
Lincoln ( off )
( 21:10 23-06-2015 )
Цитата: Пересплю_с
...Простой пример тебе: 3наешь что член и хер это разные вещи.,а знаешь почему? А потому,что если тебе ударят в пах,то спросишь за что бьёте по члену.,а тебе в ответ скажут,что били не по члену,а били по херу!
Демагог.
.spliu.

Пересплю_с ( off )
( 21:12 23-06-2015 )
Цитата: Lincoln
На нашу с тобой страну наложено уже порядком - и отнюдь не иностранцами.
Не допустили бы мы дебилов и/или воров в "Канцелярии" - никто бы "нам" слова не сказал.
А насчёт "почему" ты сам спросил - я ответил. Не тебе одному.
я несчитаю тебя жителем России! Ты просто проживающий,а не ЖИВУЩИЙ в моей СТРАНЕ!

Lincoln ( off )
( 21:14 23-06-2015 )
Пересплю_с, лирика.

Cartash ( off )
( 21:28 23-06-2015 )
Короче, как только я перестал писаться в штанишки
давно? в смысле сколько недель?

Воблин ( off )
( 22:40 23-06-2015 )
На нашу с тобой страну наложено уже порядком - и отнюдь не иностранцами.
Не допустили бы мы дебилов и/или воров в "Канцелярии" - никто бы "нам" слова не сказал.
А насчёт "почему" ты сам спросил - я ответил. Не тебе одному.
сей период дебилов и воров с горбачева ельцина идет или с после «я устал, я ухожу»?
а может с революций? .хм.

[deleted] ( off )
( 19:09 28-09-2015 )
Президент Польши рассказал в ООН о вероломном разделении страны Союзом. Круто было бы, если бы он добавил: ".. а до этого мы распилили с Гитлером Чехословакию, но не будем о грустном..."

За!!! ( off )
( 10:18 06-10-2015 )
Цитата: Воблин

Вообще–то да, посмотри на стариков. Для них многих даже Сталин до сих пор отец народов.
ох помню я с дедом по его поводу спорил... До обид.
...
Я тоже своему деду во время горбачовской катастройки показывал газетёнки и разные "огоньки" с "разоблаченниями" Сталина. А он лишь говорил мне, можешь вытереть ими ****. А когда я в духе "перемен" пытался, что-то объяснять ему, он спрашивал, ты что жил тогда? А написать можно всё что угодно. .пишу. :)

Воблин ( off )
( 10:32 06-10-2015 )
За!!!, не, у нас в основном был спор об отношении той власти к людям.
Ну не может быть «Отцом народов» человек для которого люди даже не винтики... лес и щепки.

Lincoln ( off )
( 18:39 07-10-2015 )
За!!!, религия - опиум для народа.

Lincoln ( off )
( 18:39 07-10-2015 )
Воблин, про стокгольмский синдром можно вспомнить...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Память о Войне. Вторая мировая в сознании ныне живущих [Lincoln]
На главную
© s.sasisa.me