Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Андрей Воронин [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
!*MesSi*! ( off )
( 13:30 22-06-2012 )
Складывается впечатление, что распространение подобной информации является попыткой сформировать негативный образ футболиста перед болельщиками клуба, чтобы объяснить некоторые непопулярные решения. (Михаил СПИВАКОВСКИЙ)

!*MesSi*! ( off )
( 08:48 07-07-2012 )
Воронин: объявил бы раньше об уходе из сборной Украины, если бы не Блохин

Нападающий сборной Украины Андрей Воронин признался, что завершил бы карьеру в национальной команде ещё до Евро-2012, если бы у руля сборной не стал Олег Блохин.

"Если бы не возвращение в национальную дружину Блохина, о своём уходе я объявил бы раньше. Ещё в прошлом году понял: пора заканчивать.

!*MesSi*! ( off )
( 08:49 07-07-2012 )
Но тут Олег Владимирович, несмотря на все наши споры и даже, как писала пресса, конфликты, пригласил меня на первый сбор, и это доверие вызвало во мне настолько приятные чувства, что я снова загорелся мечтой сыграть на домашнем Евро.

!*MesSi*! ( off )
( 08:50 07-07-2012 )
Но уже где-то за полгода до старта турнира, посоветовавшись с родителями, супругой и своим менеджером Андреем Головашем, решил, что заключительный матч сборной Украины на домашнем первенстве континента станет моей последней игрой за главную команду страны", — цитирует Воронина "Спорт-экспресс в Украине".
Прикрепленный файл .jpg: скачать (39Kb)

NoComment] ( off )
( 11:30 14-03-2021 )
Сейчас работает помощником тренера в московском Динамо. Даже футболисты толком не могут объяснить, что входит в его обязанности)

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Андрей Воронин [ASTROWORLD]
На главную
© s.sasisa.me