!*MesSi*!
( off
)
(
10:56 03-05-2012
)
Форвард "Динамо" Андрей Воронин, в очередной раз не получивший игрового времени, после матча со "Спартаком" (1:1) не стал общаться с прессой, рассудив, что может наговорить лишнего. Представители СМИ попытались остановить бывшего капитана бело-голубых в смешанной зоне, однако он ограничился одной ответной репликой, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Сергей МАВРИН.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:56 03-05-2012
)
- Игорь Семшов сказал, что ему стыдно за такую игру. Можете что-то добавить?
- Если скажу, то закончу.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:28 06-05-2012
)
Главный тренер бело-голубых Сергей Силкин остановил выбор на следующих игроках: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Рыков, Самедов, Юсупов, Нобоа, Кокорин, Мисимович, Кураньи. Заметим, что полузащитник Игорь Семшов, который раскритиковал тактику и стиль игры "Динамо" после встречи со "Спартаком" (1:1), и форвард Андрей Воронин не включены в заявку на игру. Оба футболиста вчера приняли участие в матче молодежных команд.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:28 06-05-2012
)
Наставник железнодорожников Жозе Коусейру выставил седующий состав: Фильцов, Шишкин, Беляев, Ещенко, Бурлак, Оздоев, Сапатер, Торбинский, Игнатьев, Глушаков, Обинна.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:38 06-05-2012
)
Семшов и Воронин приблизили "Динамо" к финалу турнира молодежных команд
Чемпионат России
Голы: Терехов, 10 (1:0). Смолов, 31 (2:0). Бурнаш, 45 - в свои ворота (3:0). Панюков, 66 (4:0). Ташаев, 85 (5:0).
Нереализованный пенальти: Дубчак (Л), 50 (вратарь).
!*MesSi*!
( off
)
(
13:39 06-05-2012
)
В стартовом составе "Динамо" на поле вышли капитан бело-голубых Андрей Воронин и вице-капитан команды Игорь Семшов. Для Воронина эта игра стала уже второй подряд в турнире молодежных команд, тогда как Семшов был отправлен в дубль после матча 42-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (1:1) и критики со стороны игрока в адрес главного тренера "Динамо" Сергея Силкина. Как сообщает пресс-служба клуба наставник хозяев вместе со своим помощником Дмитрием Хохловым также присутствовали на этом матче.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:40 06-05-2012
)
Лидеры "Динамо" приняли самое активное участие в разгроме прошлогодних победителей молодежного турнира. В частности, Бурнаш отправил мяч в свои ворота после прострела Воронина. В результате уже сегодня бело-голубые могут досрочно стать первыми финалистами турнира, в случае если "Спартак" не добьется победы в Санкт-Петербурге над "Зенитом".
!*MesSi*!
( off
)
(
11:15 15-05-2012
)
Андрей Воронин: "Я принял решение покинуть "Динамо"
После окончания последнего матча нынешнего сезона форвард московского "Динамо" Андрей Воронин заявил, что инициировал переговоры с руководством клуба о разрыве контракта. По словам украинца, его решение окончательное.
- В последнем матче сезона с "Кубанью" вы снова оказались на скамье запасных. Как прокомментируете ситуацию в "Динамо" и каким видите свою будушее в клубе?
!*MesSi*!
( off
)
(
11:16 15-05-2012
)
- В моей карьере мне довелось поиграть со звездами мирового уровня в ведущих лигах Европы - в бундеслиге и английской премьер-лиге, поиграть на чемпионате мира в Лиге чемпионов. Я работал со многими тренерами в различных клубах и сборной Украины и как-то вписывался в их тактику. Думаю, имею право утверждать, что немного разбираюсь в футболе и всем, что его окружает . У меня сложилось вполне определенное мнение о ситуации в московском "Динамо".
!*MesSi*!
( off
)
(
11:16 15-05-2012
)
Я принял решение и не поменяю его. Несмотря на то, что мой контракт с клубом действителен еще на 2 года, я попросил моего менеджера оговорить с руководством "Динамо" условия его разрыва. Да, я решил покинуть "Динамо" и надеюсь, что руководство пойдет мне в этом навстречу. Думаю болельщикам не в чем меня упрекнуть. Я полностью отдавался клубу, играл в нем с душой, иначе я не умею и именно поэтому решил сменить клуб, - приводит Cissoccer.com слова Воронина.