Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Как часто вы купаете вашего питомца? [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Jallini ( off )
( 20:46 29-08-2010 )
я читала, что собаку надо купать не чаще 4-5 раз в год. у меня же получается 2 раза в есяц с шампунем, самое меньшее( потому что от собакина начинает исходить специфичный запах собачьего пота, перебивающий все вокруг. котов я вообще не купала, вполне удачно вылизывались сами.

Babydoll ( off )
( 20:50 29-08-2010 )
Насчет собак не знаю,а вот кошек часто купать не стоит. Кошки терпеть не могут воды и вобще они сами вылизывают себя от лап и до хвоста:) я своего кота купала раза три за год.

Jallini ( off )
( 20:53 29-08-2010 )
да, кошки вылизываются просто удивительно) до полного отсутствия запаха,идеально ухоженной шерсти. но, когда их купаешь, они еще красивее). я тоже купала но всего несколько раз. такими красавцами становились..

Babydoll ( off )
( 21:10 29-08-2010 )
Даже если кошку искупать она потом мокрую себя будет вылизывать.

Если кошка домашняя,не нужно мыть её часто. А вот если кошара на улице гуляет,то мыть надо обязос.

Ventrue ( off )
( 03:22 02-09-2010 )
Мдэ.. Везет вам, кошек купаете. А моего искупать - только если рук не жалко, а может и всего остального. (

Goldsten ( off )
( 19:59 03-09-2010 )
Как только так сразу

XMURIK ( off )
( 00:14 27-09-2010 )
Koшeк paзa тpи в гoд, шaмпyнeм кoшaчьим. A в жapy пpocтo cбpызгивaлa иx.

Альма_Вэйд ( off )
( 10:33 02-10-2010 )
У меня собака вообще воду не любит, не так то просто его в ванну затащить, все время вырывается, пытается выпрыгнуть, нужно что бы кто то мне помогал. Так что мою его не часто, и в основном только весной и осенью. Помню когда в первый раз его помыла, так он вообще потом ко мне несколько дней не подходил.

Atevs ( off )
( 10:19 25-10-2010 )
B любых случaях нaдо избeгaть чaстых купaний кошeк,тaк кaк из-зa удaлeния жирa снижaeтся природнaя зaщитa кожи и шeрсти от влaжности и зaгрязнeния.

Atevs ( off )
( 10:29 25-10-2010 )
Купaниe покaзaно лишь при борьбe с пaрaзитaми либо при сильном зaгрязнeнии.Тeмпeрaтурa воды должнa быть приблизитeльно 35 грaдусов.И ещe,ни вкоeм случae нeльзя сaжaть в воду животноe с полным жeлудком.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Как часто вы купаете вашего питомца? [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me