Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кошки. Интересные факты [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ledy_In_Dream ( off )
( 16:20 16-02-2011 )
коты любят грызть наушники от телефона

boxter69 ( off )
( 02:44 10-03-2011 )
а у меня кошара с5-го этажа за птичкой прыгнул-попал в полисадник(повезло)разбил себе морду,в горячке прибежал сам домой и отлеживался потом дня 3-ташнило беднягу видать сотрисения мозга было,а потом оклимался(во как)

Ledy_In_Dream ( off )
( 22:02 10-03-2011 )
Цитата: boxter69
а у меня кошара с5-го этажа за птичкой прыгнул-попал в полисадник(повезло)разбил себе морду,в горячке прибежал сам домой и отлеживался потом дня 3-ташнило беднягу видать сотрисения мозга было,а потом оклимался(во как)
бедный кот

Социофобия ( off )
( 22:23 11-03-2011 )
У меня мой любимый кот,с испуга(его застали жращего сосиски) прыгнул в окно,стекло разрезало ему живот,и какая-то "кишечка"болталась.Думали все капец,я днями над ним плакала.В итоге та "кишечка"отпала,рана срослась,и сейчас все нормально:)

Социофобия ( off )
( 22:25 11-03-2011 )
И я всегда думала что если кот,матыляет хвостом значит он сердится,оказывается он стоит перед выбором.

boxter69 ( off )
( 23:30 11-03-2011 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
И я всегда думала что если кот,матыляет хвостом значит он сердится,оказывается он стоит перед выбором.
у меня когда кошара сердится фырчать начинает...

Социофобия ( off )
( 04:18 12-03-2011 )
Цитата: boxter69
у меня когда кошара сердится фырчать начинает...
я от своего,никогда фырчание не слышала,только хвостом всегда мотыляет.лол.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:29 16-03-2011 )
Интересный факт тут на лестнице увидела. Беременная кошка и кот то самое делают. Очень удивило. Кошка не возражала. Нам на истории древнего мира говорили, что это только у людей так бывает)))

boxter69 ( off )
( 22:45 17-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Интересный факт тут на лестнице увидела. Беременная кошка и кот то самое делают. Очень удивило. Кошка не возражала. Нам на истории древнего мира говорили, что это только у людей так бывает)))
весна на них походу влияет.

Чемодан ( off )
( 21:24 01-04-2011 )
У некоторых кошек,например у моей,такие манеры: она когда ест,берет еду одной лапой как ложкой,съедает,а потом лапу облизывает,а когда умывается,лижет лапу,а потом ей же влажной умывает лицо:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кошки. Интересные факты [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me