RooQue, Попробую в кратце:)Нокиа с 6 01как зделать что бы,кидало все на карту памяти:)Нахрена тогда она нужна.У кого не спрашивал,глухо...Х6тоже самое.Если можно подскажите.Зараннее буду благодарен
>>поставить в настройках смс)) прописываю путь:
меню - сообщения - фукции - параметры - текущая память! Ставим карту памяти и будет вам счастье))
Dr@gon
( off
)
(
18:31 15-04-2012
)
FlF, в диспетчере приложений смотри(только не в родном разумеется).Хотя QT и в родном должны отображаться.
Dr@gon
( off
)
(
18:33 15-04-2012
)
Причем интересная особенность, ежели они стоят на флешке, порой удалить их не удается, поэтому ставить только в телефон)))
FlF
( off
)
(
18:47 15-04-2012
)
Цитата: Dr@gon
FlF, в диспетчере приложений смотри(только не в родном разумеется).Хотя QT и в родном должны отображаться.
>> в родном ничего нет, какой пооветуешь?
Dr@gon
( off
)
(
18:56 15-04-2012
)
FlF, я Jbak пользовал, мне нравился. Хотя вообще это диспетчер процессов, но там есть и менеджер установленных прог и ФМ сносный вполне, короче ставь его:)
Dr@gon
( off
)
(
19:01 15-04-2012
)
FlF, тебе они вообще нахрена нужны?:)
FlF
( off
)
(
19:22 15-04-2012
)
FlF, тебе они вообще нахрена нужны?:)
>> прочитал про данную библиотеку... Полезная штука)) а потом она не установилась, мне обидно немного стало, решил, что обязательно нужно ее установить..
FlF
( off
)
(
19:36 15-04-2012
)
FlF, я Jbak пользовал, мне нравился. Хотя вообще это диспетчер процессов, но там есть и менеджер установленных прог и ФМ сносный вполне, короче ставь его:)
>> как бы это странно не звучало, но там тоже нет qt, а qt для чего надо? А то ожет мне ее попробовать установить?
Dr@gon
( off
)
(
20:06 15-04-2012
)
FlF, это все компоненты среды разработки языка СИ++. Вообще они требуются только при использовании программ, написанных на СИ++, в других случаях они абсолютно не нужны:) Попробуй поставь, но изменений ты не увидишь в любом случае:)
Life
( off
)
(
07:42 02-07-2012
)
Всем привет) а является ли возможным увеличить громкость динамика на Nоkiа 5130с-2 без проши?