Алилуйя
( off
)
(
23:33 05-09-2010
)
Impossible, я не совсем дебил. Моим знаниям удивился сегодня даже деректор салона сотовиков и буков. Я настроила всё,всё хорошо и отлично,не смотря на то,что мегафон не имеет настроек к этой модели.Мне пришлось исправлять ошибки сервиса. А опера не идёт опять. Ни родная,не иная,никакая.
[ред.
Алилуйя
05-09-2010 в 23:37] Impossible
( off
)
(
23:43 05-09-2010
)
Алилуйя, как это оператор не имеет настроек для телефона?
раз ты такая умная, чем же мы, глупые, можем тебе помочь?
Алилуйя
( off
)
(
08:55 06-09-2010
)
Цитата: sentence_v4
Выглядит как Неизвестное приложение?
нет. Своя родная открывается,но не выходит в инет. А официальные и другие оперы даже не открываются. Через родной браузер телефона выхожу,но внатяг(на то он и родной),а с приложений никак. Закачала юсенко,открывает прекрасно. Лишь с браузерами проблема.
Алилуйя
( off
)
(
09:01 06-09-2010
)
Цитата: Impossible
Алилуйя, как это оператор не имеет настроек для телефона?
раз ты такая умная, чем же мы, глупые, можем тебе помочь?
во-первых,спроси у оператора,отчего у них на эту модель нет прямых настроек,лишь похожие,с других моделей,и лишь ручная настройка. Я там не сижу. Во-вторых,слова о вашей глупости,отнюдь,не мои,а твои. "Заметьте,не я это предложила"
@nderg@
( off
)
(
12:19 06-09-2010
)
Цитата: Алилуйя
во-первых,спроси у оператора,отчего у них на эту модель нет прямых настроек,лишь похожие,с других моделей,и лишь ручная настройка. Я там не сижу. Во-вторых,слова о вашей глупости,отнюдь,не мои,а твои. "Заметьте,не я это предложила"
аххаха ну вовка эта коза меня и насмешила ) самонадеяная дура аха
@nderg@
( off
)
(
12:19 06-09-2010
)
Я еще так не смеялся фуу
@nderg@
( off
)
(
12:21 06-09-2010
)
Цитата: Алилуйя
настройки для определенной модели . . . Че за бред
Impossible
( off
)
(
12:42 06-09-2010
)
@nderg@, и я о том же. не знаю, какие это операторы дают определенные настройки лишь для одной модели. странно это. по крайней мере в Украине подобного бреда нет
Алилуйя
( off
)
(
14:34 06-09-2010
)
Вот вы меня реально насмешили,знатоки. Небось про мегалабораторию настроек и не слыхивали? Хотя ей уже более двух лет. Это и есть спасательным кругом для тех моделей,которые труднонастраевыемые,или же абсолютно новые. Сочувствую вам,знатоки. Всё с вами ясно. Не к тем обратилась. Тут клоуны сидят,а не мастера.
Impossible
( off
)
(
20:59 06-09-2010
)
Алилуйя, звыняйтэ. нам, хохлам, ваши кацапские системы настроек непостижимы, ибо у нас все просто. даже рацию можно заставить в интернет зайти, получив стандартные настройки от оператора.