Юля!
( off
)
(
00:06 14-06-2011
)
Алиев раньше срока вышел из отпуска
Атакующий хавбек киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев нанял для подготовки к сезону Майкла Оньеке Чиму — одного из лучших в Нидерландах тренеров по физподготовке и восстановлению.
Юля!
( off
)
(
00:06 14-06-2011
)
Известно, что клиентами этого центра, находящегося под Роттердамом, были такие игроки, как Рууд ван Нистелрой, Робин ван Перси, Джон Терри. Индивидуальные тренировки Алиева проходят дважды в день, в то время как вся команда должна собраться лишь через неделю. От комментариев по поводу данного своего шага Алиев отказался.
Юля!
( off
)
(
11:34 14-06-2011
)
Как уже сообщалось, несмотря на то, что киевское «Динамо» только в четверг соберется после отпуска, полузащитник «бело-голубых» Александр Алиев уже начал подготовку к сезону. Футболист решил подойти к общим сборам в хорошем состоянии, для чего нанял физиотерапевта Майкла Чиму. Этого специалиста из Голландии называют одним из лучших по физподготовке и вос становлению. В свое время к его услугам прибегали Рууд ван Нистелрой , Робин ван Перси и Джон Терри.
Юля!
( off
)
(
11:37 14-06-2011
)
«Я поговорил со своим агентом Германом Ткаченко и он помог мне найти этого специалиста, — рассказал Алиев. — Занимаюсь на базе „Динамо“ в Конче-Заспе. Каждый день по две тренировки, днем и вечером. Этот тренер — хороший грамотный специалист. Я объяснил, чего хочу, и он разработал для меня программу упражнений. В нее входят и беговые упражнения, и силовые».
Юля!
( off
)
(
11:38 14-06-2011
)
«Знаете, я не обращаю внимания на все эти разговоры о моей плохой форме. Но я профессионал, — добавил футболист. — Раньше никогда индивидуально с тренером по физподготовке не работал. Но сейчас почувствовал, что мне это нужно, поэтому нанял такого специалиста».
Lady_Vintage
( off
)
(
22:03 20-06-2011
)
Юрий Семин сказал, что Алиев сейчас имеет наилучшую игровую форму:) не зря старался:)
картер7
( off
)
(
22:24 20-06-2011
)
Цитата: Lady_Vintage
Юрий Семин сказал, что Алиев сейчас имеет наилучшую игровую форму:) не зря старался:)
по игре будет видна, а так ищо не известна:-D
Lady_Vintage
( off
)
(
12:53 24-06-2011
)
Цитата: картер7
по игре будет видна, а так ищо не известна:-D
Алиев старается, это похвально:)
Юля!
( off
)
(
10:32 17-07-2011
)
Из интервью Суркиса:
— А сыграет ли Александр Алиев? В России он блистал, в Киеве в основном сидит в запасе...
— Мне импонирует тренерская философия Юрия Семина: играют сильнейшие, — признал Суркис. — То, что не играет Алиев, доказывает, что у Юрия Павловича нет любимчиков, все футболисты равны и должны убеждать наставников игрой, тренировками. Алиева, мне кажется, подкосила зимняя история с переходом в «Динамо» — его подготовка в «Локомотиве» получилась скомканной.
Юля!
( off
)
(
10:32 17-07-2011
)
Ему до сих пор это аукается. Хотя стоит признать: Саша очень старается изменить ситуацию, даже из отпуска вышел на неделю раньше всех остальных. Он понимает: обижаться ни на кого не надо. Надо работать.
— Ходят слухи, что его пытается заполучить «Анжи»...
— Может, «Анжи» и хочет его получить, но я об этом ничего не знаю. Они держат это в тайне, — смеется Суркис.