Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Александр Алиев [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 45, 46, 47
Юля! ( off )
( 12:01 07-10-2010 )
— Поздравили своих бывших коллег с уходом Валерия Газзаева?
— Чтобы прямо поздравлять, то такого не было... Самое главное, чтобы это событие по­шло на пользу команде.
— Тренер, по-вашему, принял правильное решение?
— Думаю, что да. Если не по­лучается, незачем продолжать сидеть на этом месте. Считаю, что нужно получать удоволь­ствие от своей работы и побед команды. Раз таких побед нет, значит, нужно уходить. Газзаев поступил абсолютно верно, что ушел из «Динамо».

Юля! ( off )
( 12:02 07-10-2010 )
— Какого тренера вы бы по­желали киевской команде — иностранного или отечествен­ного?
— Самое главное, чтобы этот специалист добивался с клу­бом хороших результатов в чемпионате и еврокубках.
— Вам не кажется, что реше­ние Игоря Суркиса определить­ся с новым рулевым только зи­мой указывает на то, что киев­ляне решили дождаться воз­вращения Юрия Семина?
— Откуда мне знать?

Юля! ( off )
( 12:04 07-10-2010 )
— Если бы этот факт свер­шился, и у вас была возмож­ность уладить все контрактные формальности с железнодо­рожниками, вернулись бы в Ки­ев вместе с Семиным?
— Конечно!Это даже не об­суждается.
— Соскучились по Киеву?
— Ну как сказать?Сильно затосковать не успеваю,так как бываю здесь довольно час­то. Приезжаю в этот город все­гда с огромной радостью.Все-таки здесь мой дом и много друзей. На базе в Конча-Заспе меня,например, встречают как родного—мне это очень приятно.

Юля! ( off )
( 12:10 07-10-2010 )
—Открытая тренировка в первый день сбора не испорти­ла настроения?
—Нет,что вы. Нормально от­ношусь к вниманию журнали­стов, ведь я профессионал и должен понимать,что обще­ние с прессой—часть моей ра­боты.Да и не припомню,чтобы кого-то из моих партнеров напрягали открытые трени­ровки.
—Сборная Канады для вас—темная лошадка?
—Пока что—да.Но уже завт­ра на теории нам обещали по­казать видеозаписи игр с уча­стием этой команды.

Юля! ( off )
( 12:13 07-10-2010 )
—Критика,прозвучавшая из уст Юрия Калитвинцева в ваш адрес во время прошлого сбо­ра, задевает?
—Имеете в виду фразу о том,что он,наверное, никогда не будет доволен моей игрой?
—Именно.
—Это вполне нормальное за­мечание. Вон, например, Юрий Павлович тоже всегда чем-то недоволен. Я отношусь к этому с пониманием. Раз критикуют, значит, есть над чем работать.Вот и все.

Юля! ( off )
( 12:13 07-10-2010 )
—В «Локомотиве» Семин де­лает вам меньше замечаний, чем делал в «Динамо»?
—Как раз наоборот.В Моск­ве требования ко мне заметно повысились...
[ред. Юля! 07-10-2010 в 12:32]

Юля! ( off )
( 14:15 07-10-2010 )
Блин, почему из-за какого-то придурка (Газзаева) Динамо потеряло такого игрока. Когда Алиев в прессе критиковал его, большенство фанатов стали на сторону новоиспечённого тренера. А ведь Алиев был прав! Когда Алиев перешёл в Локо некоторые называли его "предателем"! Алиев около восьми лет в Динамо, это не бесследно, он любит Динамо, Киев, Украину...

Очень хочу справедливости, чтоб Алиев вернулся...

*Good_evil* ( off )
( 20:34 07-10-2010 )
Цитата: Юля!
Очень хочу справедливости, чтоб Алиев вернулся...
эх, я тоже этого хочу... Газаев старый хрен, блин.

Юля! ( off )
( 10:51 08-10-2010 )
Цитата: Prikolnaya1
эх, я тоже этого хочу... Газаев старый хрен, блин.
мне недавно приснилось, что Алиев и Сёмин вернулись :) :(

*Good_evil* ( off )
( 11:56 08-10-2010 )
Цитата: Юля!
мне недавно приснилось, что Алиев и Сёмин вернулись :) :(
я вот не понимаю, почему Газаев перестал Алиева в основу выпускать. Он же такие голы забивал!:) даже вспомнить, как он в 2007 годе на 92й минуте против Таврии забил гол со штрафного за Динамо и динамовцы стали досрочно чемпионами Украины:) эх, какие времена были:) надеюсь, что Алиев вернется в Динамо:) очень этого хочу:)
[ред. *Good_evil* 08-10-2010 в 11:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Александр Алиев [Юля!]
На главную
© s.sasisa.me