раньше :)
Юля!
( off
)
(
20:55 04-10-2010
)
Полузащитник сборной Украины о предстоящих товарищеских матчах
Александр, что слышно о возможном возвращении Юрия Палыча в Киев?
Посмотрим.
А как настрой на Канаду и на Бразилию?
Нормальный. Первая игра у нас с Канадой - будем готовиться. Отыграем игру с Канадой, будем готовиться к Бразилии. Пока все мысли о первой игре.
Юля!
( off
)
(
20:57 04-10-2010
)
Что Вы знаете о Канаде?
Я лично ничего не знаю. Я не видел, как они играют, но думаю, тренерский штаб нам расскажет, покажет записи.
Для Вас Бразилия является самой сильной сборной мира?
Давайте пока не будем о Бразилии, пока мы готовимся к Канаде. О Бразилии поговорим 9-го.
Jeff-Hardy
( off
)
(
10:37 06-10-2010
)
Алиев лутшей в зборной
*Good_evil*
( off
)
(
13:17 06-10-2010
)
Цитата: Spamos
Он же бухал раньше?
с Милевским бухал. Помню, когда то Семин рассказывал, что, мол, звонят ему домой в 4:00 и говорят заберите своих с бухариков с клуба.
[ред.
*Good_evil*
06-10-2010 в 13:18] Юля!
( off
)
(
08:19 07-10-2010
)
Цитата: Prikolnaya1
с Милевским бухал. Помню, когда то Семин рассказывал, что, мол, звонят ему домой в 4:00 и говорят заберите своих с бухариков с клуба.
это Сабо говорил ;)
Юля!
( off
)
(
11:51 07-10-2010
)
Полузащитник московского «Локомотива» Александр Алиев рассказал,с каким настроением он прибыл в расположение национальной сборной Украины для подготовки к товарищеским матчам со сборными Канады и Бразилии.
— Как прошел первый день в сборной?
—Нормально.Работаем в обычном режиме. Ничего нового не произошло.завтра нам предстоит провести уже две тренировки.
— Ваши партнеры прибыли в Конча-Заспу в разном расположении духа?
Юля!
( off
)
(
11:55 07-10-2010
)
— Имеете в виду игроков «Динамо»?
— Их в том числе.
— Ничего страшного.Я тоже не раз приезжал в сборную в подпорченном настроении. Сейчас вот динамовцы попали в такое неприятное положение. Главное, чтобы команде помогали выбраться из этой психологической ямы.
— От кого нужно ждать помощи?
— И от болельщиков, и от, вас, журналистов.От всех. А то ведь у нас такие люди, что умеют только унижать и смешивать с грязью. Нужно поддерживать свою команду.
[ред.
Юля!
07-10-2010 в 12:33] Юля!
( off
)
(
11:58 07-10-2010
)
— Как думаете, у вашего бывшего клуба уже закончилась черная полоса?
— С чего это вдруг? Кто дал такие гарантии? Еще все может быть. Но лично я буду надеяться, что динамовцы уже в следующих играх начнут добиваться исключительно побед как в чемпионате, так и в Лиге Европы.
— Удалось посмотреть последний матч на«Донбасс Арене»?
— Конечно.За первым таймом наблюдал внимательно,а второй пришлось смотреть параллельно с матчем «Сатурна» с «Локомотивом».
Юля!
( off
)
(
11:59 07-10-2010
)
— Что скажете об игре киевлян?
— Мне как футболисту не очень корректно обсуждать действия других игроков. Скажу так: на данный момент оказался сильнее «Шахтер», поэтому он и выиграл. Игра шла до гола. Горняки забили первыми, и это, конечно, заметно повлияло на дальнейший ход матча. Динамовцы побежали отыгрываться, но в результате заработали удаление и пропустили еще один мяч. Все очень просто.