Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Александр Алиев [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 45, 46, 47
Юля! ( off )
( 11:35 04-10-2010 )
Цитата: Spamos
Он же бухал раньше?
раньше :)

Юля! ( off )
( 20:55 04-10-2010 )
Полузащитник сборной Украины о предстоящих товарищеских матчах

Александр, что слышно о возможном возвращении Юрия Палыча в Киев?
Посмотрим.

А как настрой на Канаду и на Бразилию?
Нормальный. Первая игра у нас с Канадой - будем готовиться. Отыграем игру с Канадой, будем готовиться к Бразилии. Пока все мысли о первой игре.

Юля! ( off )
( 20:57 04-10-2010 )
Что Вы знаете о Канаде?
Я лично ничего не знаю. Я не видел, как они играют, но думаю, тренерский штаб нам расскажет, покажет записи.

Для Вас Бразилия является самой сильной сборной мира?
Давайте пока не будем о Бразилии, пока мы готовимся к Канаде. О Бразилии поговорим 9-го.

Jeff-Hardy ( off )
( 10:37 06-10-2010 )
Алиев лутшей в зборной

*Good_evil* ( off )
( 13:17 06-10-2010 )
Цитата: Spamos
Он же бухал раньше?
с Милевским бухал. Помню, когда то Семин рассказывал, что, мол, звонят ему домой в 4:00 и говорят заберите своих с бухариков с клуба.
[ред. *Good_evil* 06-10-2010 в 13:18]

Юля! ( off )
( 08:19 07-10-2010 )
Цитата: Prikolnaya1
с Милевским бухал. Помню, когда то Семин рассказывал, что, мол, звонят ему домой в 4:00 и говорят заберите своих с бухариков с клуба.
это Сабо говорил ;)

Юля! ( off )
( 11:51 07-10-2010 )
Полузащитник московского «Локомотива» Александр Алиев рассказал,с каким настроением он прибыл в расположение национальной сборной Украины для подготовки к товарищеским матчам со сборными Канады и Бразилии.
— Как прошел первый день в сборной?
—Нормально.Работаем в обычном режиме. Ничего но­вого не произошло.завтра нам предстоит провес­ти уже две тренировки.
— Ваши партнеры прибыли в Конча-Заспу в разном располо­жении духа?

Юля! ( off )
( 11:55 07-10-2010 )
— Имеете в виду игроков «Динамо»?
— Их в том числе.
— Ничего страшного.Я тоже не раз при­езжал в сборную в подпорчен­ном настроении. Сейчас вот динамовцы попали в такое не­приятное положение. Главное, чтобы команде помогали вы­браться из этой психологиче­ской ямы.
— От кого нужно ждать помо­щи?
— И от болельщиков, и от, вас, журналистов.От всех. А то ведь у нас такие люди, что умеют только унижать и смешивать с грязью. Нужно под­держивать свою команду.
[ред. Юля! 07-10-2010 в 12:33]

Юля! ( off )
( 11:58 07-10-2010 )
— Как думаете, у вашего быв­шего клуба уже закончилась черная полоса?
— С чего это вдруг? Кто дал такие гарантии? Еще все мо­жет быть. Но лично я буду на­деяться, что динамовцы уже в следующих играх начнут до­биваться исключительно по­бед как в чемпионате, так и в Лиге Европы.
— Удалось посмотреть пос­ледний матч на«Донбасс Аре­не»?
— Конечно.За первым тай­мом наблюдал внимательно,а второй пришлось смотреть па­раллельно с матчем «Сатурна» с «Локомотивом».

Юля! ( off )
( 11:59 07-10-2010 )
— Что скажете об игре киев­лян?
— Мне как футболисту не очень корректно обсуждать действия других игроков. Ска­жу так: на данный момент ока­зался сильнее «Шахтер», поэ­тому он и выиграл. Игра шла до гола. Горняки забили первыми, и это, конечно, заметно повлияло на дальнейший ход матча. Динамовцы побежали отыгрываться, но в результате заработали удаление и пропу­стили еще один мяч. Все очень просто.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Александр Алиев [Юля!]
На главную
© s.sasisa.me