Юля!
( off
)
(
12:01 07-10-2010
)
— Поздравили своих бывших коллег с уходом Валерия Газзаева?
— Чтобы прямо поздравлять, то такого не было... Самое главное, чтобы это событие пошло на пользу команде.
— Тренер, по-вашему, принял правильное решение?
— Думаю, что да. Если не получается, незачем продолжать сидеть на этом месте. Считаю, что нужно получать удовольствие от своей работы и побед команды. Раз таких побед нет, значит, нужно уходить. Газзаев поступил абсолютно верно, что ушел из «Динамо».
Юля!
( off
)
(
12:02 07-10-2010
)
— Какого тренера вы бы пожелали киевской команде — иностранного или отечественного?
— Самое главное, чтобы этот специалист добивался с клубом хороших результатов в чемпионате и еврокубках.
— Вам не кажется, что решение Игоря Суркиса определиться с новым рулевым только зимой указывает на то, что киевляне решили дождаться возвращения Юрия Семина?
— Откуда мне знать?
Юля!
( off
)
(
12:04 07-10-2010
)
— Если бы этот факт свершился, и у вас была возможность уладить все контрактные формальности с железнодорожниками, вернулись бы в Киев вместе с Семиным?
— Конечно!Это даже не обсуждается.
— Соскучились по Киеву?
— Ну как сказать?Сильно затосковать не успеваю,так как бываю здесь довольно часто. Приезжаю в этот город всегда с огромной радостью.Все-таки здесь мой дом и много друзей. На базе в Конча-Заспе меня,например, встречают как родного—мне это очень приятно.
Юля!
( off
)
(
12:10 07-10-2010
)
—Открытая тренировка в первый день сбора не испортила настроения?
—Нет,что вы. Нормально отношусь к вниманию журналистов, ведь я профессионал и должен понимать,что общение с прессой—часть моей работы.Да и не припомню,чтобы кого-то из моих партнеров напрягали открытые тренировки.
—Сборная Канады для вас—темная лошадка?
—Пока что—да.Но уже завтра на теории нам обещали показать видеозаписи игр с участием этой команды.
Юля!
( off
)
(
12:13 07-10-2010
)
—Критика,прозвучавшая из уст Юрия Калитвинцева в ваш адрес во время прошлого сбора, задевает?
—Имеете в виду фразу о том,что он,наверное, никогда не будет доволен моей игрой?
—Именно.
—Это вполне нормальное замечание. Вон, например, Юрий Павлович тоже всегда чем-то недоволен. Я отношусь к этому с пониманием. Раз критикуют, значит, есть над чем работать.Вот и все.
Юля!
( off
)
(
12:13 07-10-2010
)
—В «Локомотиве» Семин делает вам меньше замечаний, чем делал в «Динамо»?
—Как раз наоборот.В Москве требования ко мне заметно повысились...
[ред.
Юля!
07-10-2010 в 12:32] Юля!
( off
)
(
14:15 07-10-2010
)
Блин, почему из-за какого-то придурка (Газзаева) Динамо потеряло такого игрока. Когда Алиев в прессе критиковал его, большенство фанатов стали на сторону новоиспечённого тренера. А ведь Алиев был прав! Когда Алиев перешёл в Локо некоторые называли его "предателем"! Алиев около восьми лет в Динамо, это не бесследно, он любит Динамо, Киев, Украину...
Очень хочу справедливости, чтоб Алиев вернулся...
*Good_evil*
( off
)
(
20:34 07-10-2010
)
Цитата: Юля!
Очень хочу справедливости, чтоб Алиев вернулся...
эх, я тоже этого хочу... Газаев старый хрен, блин.
Юля!
( off
)
(
10:51 08-10-2010
)
Цитата: Prikolnaya1
эх, я тоже этого хочу... Газаев старый хрен, блин.
мне недавно приснилось, что Алиев и Сёмин вернулись :) :(
*Good_evil*
( off
)
(
11:56 08-10-2010
)
Цитата: Юля!
мне недавно приснилось, что Алиев и Сёмин вернулись :) :(
я вот не понимаю, почему Газаев перестал Алиева в основу выпускать. Он же такие голы забивал!:) даже вспомнить, как он в 2007 годе на 92й минуте против Таврии забил гол со штрафного за Динамо и динамовцы стали досрочно чемпионами Украины:) эх, какие времена были:) надеюсь, что Алиев вернется в Динамо:) очень этого хочу:)
[ред.
*Good_evil*
08-10-2010 в 11:58]