~АЛИЕВ~
( off
)
* (
20:39 03-02-2012
)
Алeксaндрa с днюхoй.Сeмин пoдaрил мяч с aвтогрaфaми игроков Динaмo.
[цит] AdrINalin_4iK
( off
)
* (
22:08 03-02-2012
)
Цитата: 8АЛИЕВ8
Алeксaндрa с днюхoй.Сeмин пoдaрил мяч с aвтогрaфaми игроков Динaмo.
помойму семин и алиев "не разлей вода" что в локо что тут опять вместе:)
[цит] milfar
( off
)
* (
01:40 22-03-2012
)
Не надо было в Киев покидать. Щас испортился. Но последний гол хороший забил:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:45 22-03-2012
)
Цитата: *[__KENT___)~
Не надо было в Киев покидать. Щас испортился. Но последний гол хороший забил:)
да,оч хороший,но мне кажется,ему не нужно было локо покидать
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
12:46 05-04-2012
)
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев накануне матча с "Шахтером", который состоится в воскресенье, выразил мнение, что встреча может получиться не слишком содержательной
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
12:47 05-04-2012
)
- Приближение 7 апреля накаляет обстановку в команде?
- Ни в коем случае. Да и как может накалять обстановку предстоящий тур? Мы спокойно готовимся к матчу. Конечно же, понимаем, что этот поединок очень важен для нас, однако повышенного ажиотажа по этому поводу в коллективе нет.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
12:48 05-04-2012
)
- Какой матч с "Шахтером", в котором вам приходилось принимать участие, можно назвать самым успешным?
- Конечно, те встречи, в которых мы побеждали. Но я вообще как-то не очень люблю предаваться воспоминаниям. Но могу с уверенностью сказать, что матчей с "Шахтером" всегда жду с особым нетерпением. Эти игры неизменно интересны и проходят в нервной обстановке.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
12:48 05-04-2012
)
Когда на поле два гранда, настроенных исключительно на победу, - это отличное зрелище как для игроков и тренеров, так и для болельщиков обеих команд. Думаю, воскресный матч не станет исключением.
- На тренировках в сборной часто приходилось забивать Андрею Пятову со штрафного?
- ( Смеется.) Вот как-то в сборной я не отрабатывал штрафные. Бывает, просто бью по воротам. Когда попадаю, а когда нет
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
12:49 05-04-2012
)
- Не считаете минусом, что Пятов очень хорошо изучил ваши удары?
- Не считаю. Это футбол. Что будет, то будет. Получится - забью. Нет - значит, нет. Что тут гадать?
- Стоит ожидать, что матч в Донецке будет лишен особой зрелищности, поскольку на обе команды будет давить ответственность за результат?
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
12:51 05-04-2012
)
- Конечно. Надо признать, что этот матч может сыграть одну из главных ролей в судьбе золотых медалей. Поэтому не могу обещать, что игра получится содержательной и качественной. Все понимают, что на первом месте у соперников окажется результат. Все хотят победить. Но могу вас заверить, что "Динамо" постарается сделать все, чтобы не разочаровать своих болельщиков.
[цит]