Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Истории вашей любви ) [Т@мерлан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
Birdy ( off ) *
( 05:11 11-01-2014 )
Я со своим познакомилась странно.сначала его хотела одна девчонка к моей сестре сосватать.с сестрой она работала,а с моим общались давно.так вот п0друга эта позвонила моему с сеструхиного номера,а вечер0м он сестре п0звонил,н0 когда она увидела его в вк он ей не понравился,а я влюбилась с первого взгляда. [цит]

Yarabi ( off ) *
( 09:59 11-01-2014 )
Познакомились в одноклассниках. Дочки семь лет уже [цит]

BillOK ( off ) *
( 18:18 15-04-2014 )
Я пел ей серенады под гитару, но под моим балконом слушала она. Я обходился с ней, как с английскою дамой. Она со мною - как с холопом со двора. Но СОН прошёл. Увы, осталось только горе... Пропал прекрасный голос. В ушах - застывший крик. И я хочу теперь сказать за всё ,,Айм сори!,, Хотя б за то, что поступил не как мужик. [цит]
[ред. BillOK 15-04-2014 в 18:20]

[deleted] ( off ) *
( 12:11 20-04-2014 )
Ее звали Анжела и она была очень красива и добра.Мы c Людочкой очень долго и сильно любили друг друга и я думал,что мы будем вместе до конца света,но однажды я не выдержал ее страстной любви ко мне и ушел из ее пятикомнатной квартиры жить на помойку к бомжам навсегда.yuno. [цит]
[ред. [deleted] 20-04-2014 в 12:17]

annik_a ( off ) *
( 18:44 20-04-2014 )
Познакомились 7 месяцев назад в интернете.Общение,симпатия,и наконец полюбили.Все было как в сказке.Но сказке приходит конец. [цит]

annik_a ( off ) *
( 18:46 20-04-2014 )
Живем кстати в разных городах,но это не мешало видеться.На второй месяц отношений оказалось,что он состоял в группировке.Весной прошлой вышел,и при мне пришлось вернуться,так как ему хотели отомстить. [цит]

annik_a ( off ) *
( 18:49 20-04-2014 )
Он пропадал на день-два по делам группировки.Со временем я привыкла.Недавно он отомстил тому человеку,и убил 4 человека.Он сказал что теперь может выйти из группировки.Но 12 апреля он написал,что его сдали.Теперь он наемник,иначе его семью уберут.Он сказал что не может рисковать мной,и мы расстались:( [цит]

annik_a ( off ) *
( 18:52 20-04-2014 )
Очень обидно было.Все было хорошо.Мы расстались не в ссоре,а в хорошей ноте.Я до сих пор не могу отпустить его из сердца.Мы столько планов строили на будущее.Столько воспоминаний.Он был таким хорошим человеком в качествах.Несмотря на то,чем он занимался,он не был низким.Он был идеальным. [цит]

annik_a ( off ) *
( 03:11 21-04-2014 )
Цитата: vaald
annik_a, ахуеть. Какая душераздирающая история, даже если опустить все литературные нюансы, обороты и повороты

Да я вижу,что ошибки есть.Писала под чувствами.Не до этого было:( [цит]

ЗоЛоТ@Я_Я ( off ) *
( 09:53 10-09-2014 )
мы познакомились в интернете. в агенте. просто общались в течение месяца.потом встретились. у него была( с его слов) любовь с первого взгляда...у меня чуть позже(внезапно однажды поняла, что люблю его безумно)...три месяца были вместе. расстались. думала умру.все время плакала..отказывалась от еды.поддерживали и родители и друзья. вернулся...в общей сложности были вместе полтора года. расставались пять раз(по его инициативе). думаю, что все расставания были в какой то мере играми. мы скучали, страдали, понимали, что не можем друг без друга. снова сходились.. А однажды сказал, что больше не любит, что не заметил как все прошло у него...хотя отношения были прежними...все так же было замечательно..я эмоционально зависима от него... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Истории вашей любви ) [Т@мерлан]
На главную
© s.sasisa.me