Какой показ? Это инет! тебя никто не знает. что ты тогда делаешь в этой теме!
[цит] Вреднюлька~Я
( off
)
* (
13:24 03-01-2012
)
Спасибо дорогой Сасисе,за то что такой человечек появился в моей жизни:)
[цит] Nattella
( off
)
* (
13:26 03-01-2012
)
Цитата: Челоб@ка
Оно тебе нада, лезеш людям в душу.
Тю так не пиши! Никто никуда не лезит. бесят такие каа ты
[цит] Life
( off
)
* (
23:01 20-02-2012
)
Всё началось тут:-[ общались-общались,и дообщались.три месяца как вместе в реале
[цит] *Black_blood*
( off
)
* (
23:04 19-05-2012
)
Я знала своего парня с детства..мы жили рядом,и любили друг друга с детства,всегда мечтали вырости и сыграть свадьбу,это была не любовь а сказка,прогулки под луной,лепестки роз возле дома,цветы,смех,счастье,радость..
Мы дали клятву в вечной любви..но один день уничтожыл всё..и теперь моего Марка больше нет..а я еле живу без него
[цит] HeadOVERHeels
( off
)
* (
15:26 30-06-2012
)
Цитата: *Black_blood*
Я знала своего парня с детства..мы жили рядом,и любили друг друга с детства,всегда мечтали вырости и сыграть свадьбу,это была не любовь а сказка,прогулки под луной,лепестки роз возле дома,цветы,смех,счастье,радость..
Мы дали клятву в вечной любви..но один день уничтожыл всё..и теперь моего Марка больше нет..а я еле живу без него
:(
[цит] Расстояние
( off
)
* (
16:37 10-06-2013
)
Она окутана завесой тайны..
[цит] Eternity]*
( off
)
* (
22:33 22-12-2013
)
Спустя время.. я тоже выложу свою историю.. с улыбкой вспоминая
[цит] JANESS
( off
)
* (
03:20 23-12-2013
)
Я заметила одну вещь... Чем меньше я стала говорить о своей любви на публику , тем лучше стали обстоять дела с любимым. . . )
[цит] Бандиа88
( off
)
* (
23:47 23-12-2013
)
С любимым познакомились когда он приехал сюда служить после училища, долго я его отшивала, но он был очень настойчивым и в итоге мы женаты и у нас двое прекрасных детей:)
[цит]