уж паверь мне, выход!) так а сто км фигня! Я бы на каждые выхадные к ей езил)
да фигня, но одно большое НО: Мне всего 15.
[цит] -ЧЕМПИОН-
( off
)
* (
00:23 29-08-2010
)
Цитата: Т@мерлан
да фигня, но одно большое НО: Мне всего 15.
так ипать капать! У тя знаеш скока таких будет ешо,а?) я те атвечаю к 18 не буш так думать) сам таким был)
[цит] -ЧЕМПИОН-
( off
)
* (
00:26 29-08-2010
)
Цитата: Т@мерлан
-ЧЕМПИОН-, значит ты меня поймешь! Вот и я тоже боюсь что она там себе уже нашла... Ты ее любишь еще?
да люблю. Но расстояние...с каждым днём мы всё дальше и дальше. Общаемся реже и реже. В аське или в чате праходим мимо и не оборачиваемся:( а раньше так класно было) ночью уснуть не мог, ждал след.дня када увижу её уин у ся в асе, де ана мине желает доброго утра,или я ей)
[цит] Т@мерлан
( off
)
* (
09:41 29-08-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
так ипать капать! У тя знаеш скока таких будет ешо,а?) я те атвечаю к 18 не буш так думать) сам таким был)
Хз, может. Но я такое ни к кому не чувствовал...
[цит] *Добр@я*
( off
)
* (
18:37 29-08-2010
)
Т@мерлан, история моей любви долгая,мы прошли и огонь и воду:)
[цит] Т@мерлан
( off
)
* (
20:02 29-08-2010
)
*Добр@я*, ну так расскажи)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:15 29-08-2010
)
В кратце: я 4-я его жена,его ребенка от 2-й воспитываю, у 3-й на их свадьбе поймала букет невесты, вышла за него после его крупной измены, еще у нас родилась дочь. Это не глупость-это любовь! Я знаю: потерять не захочет:)
[цит]
[ред.
[deleted]
29-08-2010 в 20:17] Т@мерлан
( off
)
* (
21:43 29-08-2010
)
Цитата: Negotiate
В кратце: я 4-я его жена,его ребенка от 2-й воспитываю, у 3-й на их свадьбе поймала букет невесты, вышла за него после его крупной измены, еще у нас родилась дочь. Это не глупость-это любовь! Я знаю: потерять не захочет:)
О да))) Запутано то как всё)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:27 29-08-2010
)
Я обще неверила в чатовскую любовь...но как дурочка влюбилась в одного панря как глянула его фото как осенило чемто. Стали дружыть общатса. А потом мне в чате один парень предложыл поженица я согласилась а как узнал тот Максим он прям на свадьбе призналса мне в любви и сказал что без мя неможет...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:32 29-08-2010
)
...начались в нас более серезные отношения узнали один про одного очень многое. Оказалось что мы совсем с разных стран он беларус а я украинка. Но всеравно созваниваемся, кидаемся смсками, пишем письма терь очень жду когда он комне приедет...и поженились в чате. Разказала аж легче стала
[цит]