Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Истории вашей любви ) [Т@мерлан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
Т@мерлан ( off ) *
( 00:18 29-08-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
уж паверь мне, выход!) так а сто км фигня! Я бы на каждые выхадные к ей езил)
да фигня, но одно большое НО: Мне всего 15. [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 00:23 29-08-2010 )
Цитата: Т@мерлан
да фигня, но одно большое НО: Мне всего 15.
так ипать капать! У тя знаеш скока таких будет ешо,а?) я те атвечаю к 18 не буш так думать) сам таким был) [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 00:26 29-08-2010 )
Цитата: Т@мерлан
-ЧЕМПИОН-, значит ты меня поймешь! Вот и я тоже боюсь что она там себе уже нашла... Ты ее любишь еще?
да люблю. Но расстояние...с каждым днём мы всё дальше и дальше. Общаемся реже и реже. В аське или в чате праходим мимо и не оборачиваемся:( а раньше так класно было) ночью уснуть не мог, ждал след.дня када увижу её уин у ся в асе, де ана мине желает доброго утра,или я ей) [цит]

Т@мерлан ( off ) *
( 09:41 29-08-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
так ипать капать! У тя знаеш скока таких будет ешо,а?) я те атвечаю к 18 не буш так думать) сам таким был)

Хз, может. Но я такое ни к кому не чувствовал... [цит]

*Добр@я* ( off ) *
( 18:37 29-08-2010 )
Т@мерлан, история моей любви долгая,мы прошли и огонь и воду:) [цит]

Т@мерлан ( off ) *
( 20:02 29-08-2010 )
*Добр@я*, ну так расскажи) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:15 29-08-2010 )
В кратце: я 4-я его жена,его ребенка от 2-й воспитываю, у 3-й на их свадьбе поймала букет невесты, вышла за него после его крупной измены, еще у нас родилась дочь. Это не глупость-это любовь! Я знаю: потерять не захочет:) [цит]
[ред. [deleted] 29-08-2010 в 20:17]

Т@мерлан ( off ) *
( 21:43 29-08-2010 )
Цитата: Negotiate
В кратце: я 4-я его жена,его ребенка от 2-й воспитываю, у 3-й на их свадьбе поймала букет невесты, вышла за него после его крупной измены, еще у нас родилась дочь. Это не глупость-это любовь! Я знаю: потерять не захочет:)
О да))) Запутано то как всё) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:27 29-08-2010 )
Я обще неверила в чатовскую любовь...но как дурочка влюбилась в одного панря как глянула его фото как осенило чемто. Стали дружыть общатса. А потом мне в чате один парень предложыл поженица я согласилась а как узнал тот Максим он прям на свадьбе призналса мне в любви и сказал что без мя неможет... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:32 29-08-2010 )
...начались в нас более серезные отношения узнали один про одного очень многое. Оказалось что мы совсем с разных стран он беларус а я украинка. Но всеравно созваниваемся, кидаемся смсками, пишем письма терь очень жду когда он комне приедет...и поженились в чате. Разказала аж легче стала [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Истории вашей любви ) [Т@мерлан]
На главную
© s.sasisa.me