Huzman86
( off
)
(
04:07 31-10-2019
)
История моей любви:Я познакомился с ней на день города,пошол за пивом в ларек,и мне сразу понравилась продавщица лет 30,обменялись телефонами,потом встретились,она сказала что она девствиница и я у ние единственый.
Huzman86
( off
)
(
04:14 31-10-2019
)
Ну выпили,пагаварили а потом я ее пошол проважать мимо пагребов...Между нами сразу вспыхнула любовь.И начали мы сней жить-не скажу что нашие отношения были идеальными,все было:и к маме убегала,и вещи ее с 3 этажа летели,и ноги у нее черные были от гематом.
Huzman86
( off
)
(
04:18 31-10-2019
)
А с ее стороны постояно сыпались упреки,мол мало зарабатую,пью,измены приписывала которых небыло.Но всеровно я ее сильно люблю.Так и живем с ней душа в душу.
SeekerOfLight
( off
)
(
07:40 08-06-2020
)
Пока что не написана история моей любви... Ведь это должна быть не первая любовь, а на всю оставшею жизнь до конца... Пока что нету человека который будит делить мои тараканы в голове в старосте в месте со мной..
Vika131
( off
)
(
23:50 02-07-2020
)
Цитата: Ne[D@rk]Angel
Пока что не написана история моей любви... Ведь это должна быть не первая любовь, а на всю оставшею жизнь до конца... Пока что нету человека который будит делить мои тараканы в голове в старосте в месте со мной..