а я если и флиртую, не значит, что кого-то двигать собираюсь
Dаrsiчка как всегда в точку. Да и вообще как можно узнать при первом флирте о семенном положении человека. Паспорт ни кто не показывает. Кольцо может быть и не надето. Да и вобрать можно! Так что особой разницы нет с кем флиртовать. Главное держать себя в рамках приличия!
[Viktoria]
( off
)
(
19:41 08-01-2011
)
не имею такой привычке.и вообще отрицательно к этому отношусь.
KiLLe[R]
( off
)
(
23:39 08-01-2011
)
Да это очень заводит)
Невлюбленная
( off
)
(
18:56 09-01-2011
)
Я вообще,наверное,извращенка. Меня постоянно на секс с несвободными тянет(
Iliak
( off
)
(
08:00 11-01-2011
)
если девушка идет на флирт,то флиртую
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
08:43 11-01-2011
)
Цитата: *LILU*
Муж(жена) не стенка, подвинется гг
как же меня бесит,когда к моей ктото подкатит,и услышав в ответ- нет я замуже и знакомится не буду,говорит- не шкаф подвинится,это не помеха и.т.д,будь это при мне,прям тамже закопал бы за такие базары .diablo. !
TRINKER
( off
)
(
08:45 11-01-2011
)
Есь к сожалению) бывает и пряма при муже)
TRINKER
( off
)
(
08:46 11-01-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
как же меня бесит,когда к моей ктото подкатит,и услышав в ответ- нет я замуже и знакомится не буду,говорит- не шкаф подвинится,это не помеха и.т.д,будь это при мне,прям тамже закопал бы за такие базары .diablo. !
а нефиг отпускать жену одну в такие места. Не по пути же в магазин пристают к ей...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
08:56 11-01-2011
)
Цитата: TRINKER
а нефиг отпускать жену одну в такие места. Не по пути же в магазин пристают к ей...
в таких местах она и не бывает.. А подвалить с предложением познакомится,могут где угодно,в том числе и по дороге в магазин,в маршрутке,просто идя по дороге и.т.д
TRINKER
( off
)
(
08:58 11-01-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
в таких местах она и не бывает.. А подвалить с предложением познакомится,могут где угодно,в том числе и по дороге в магазин,в маршрутке,просто идя по дороге и.т.д
по пути,она может и мимо пройти, а шоб на маршрутке не ездила надо ей машину купить,и на права выдресеровать) или сам вози) и ваще верная жена,даж разговаривать с такими не будет, нос кверху и мимо)