Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Есть ли у вас привычка флиртовать с женатыми/замужними?) [*LILU*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26
катерина ( off ) *
( 23:10 28-08-2010 )
Цитата: М@мзель
ну во-первых не все женатые мужчины носят обручальные кольца,так что,чтоб убедится в его женатости надо смотреть паспорт,и флиртовать можно просто с приятным тебе человеком!
не согласна.женатого мужчину можно распознать и без кольца [цит]

катерина ( off ) *
( 23:11 28-08-2010 )
если у тебя есть молодой человек и ты с ним спишь,то ты тоже являешься любовницей! Да! Каждому свое!
ошибаешься,не любовницей а любимой. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 23:12 28-08-2010 )
Цитата: катерина
не согласна.женатого мужчину можно распознать и без кольца
да какая разница,флирт это милое общение не более! [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 23:14 28-08-2010 )
да какая разница,флирт это милое общение не более!
ведущее к интиму. До канца догаваривай) на кой мне нужен флирт не ведущий к сексу? Женщинам да, общение. А нам мужчинам общение нахненужно.нам лиш секс) патаму и соблазняем вас) [цит]

катерина ( off ) *
( 23:15 28-08-2010 )
да какая разница,флирт это милое общение не более!
не более?а поставь на свою сторону.ты замужем а твой муж флиртует откровенно.это тоже нормально?или ты с мужем в гостях,а ты сидишь и флиртуешь с другим?это тоже норма? [цит]

Maitresse ( off ) *
( 23:18 28-08-2010 )
не более?а поставь на свою сторону.ты замужем а твой муж флиртует откровенно.это тоже нормально?или ты с мужем в гостях,а ты сидишь и флиртуешь с другим?это тоже норма?
ну нет конечно,я ревнивая по-этому этого не допущу,да и не думаю что автор имел в виду флирт на глазах у супругов [цит]

катерина ( off ) *
( 23:19 28-08-2010 )
ну нет конечно,я ревнивая по-этому этого не допущу,да и не думаю что автор имел в виду флирт на глазах у супругов
вот видишь уже выходит флирт и не так безобиден:) [цит]

lady-hatred ( off ) *
( 23:21 28-08-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ведущее к интиму. До канца догаваривай) на кой мне нужен флирт не ведущий к сексу? Женщинам да, общение. А нам мужчинам общение нахненужно.нам лиш секс) патаму и соблазняем вас)
Вооот поэтому нафиг женатых [цит]

Maitresse ( off ) *
( 23:22 28-08-2010 )
вот видишь уже выходит флирт и не так безобиден:)
да,нет! Безобиден,если его действительно воспринимать как просто флирт,не более! [цит]

катерина ( off ) *
( 23:23 28-08-2010 )
да,нет! Безобиден,если его действительно воспринимать как просто флирт,не более!
ревнивый человек всегда будет ревновать и к флирту [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Есть ли у вас привычка флиртовать с женатыми/замужними?) [*LILU*]
На главную
© s.sasisa.me