воспитанна так.чужой мужчина нафиг надо флиртовать?смысла не вижу.да и не интересно лично мне
такое ощущение что при виде мужика в глазах загорается надпись "потенциальный муж"
катерина
( off
)
(
22:55 28-08-2010
)
Цитата: М@мзель
такое ощущение что при виде мужика в глазах загорается надпись "потенциальный муж"
а я не замужем поэтому рассмотрение мужчины как потенциального мужа дело нормальное:)
Maitresse
( off
)
(
23:01 28-08-2010
)
Цитата: lady-hatred
Ты когда-нибудь была любовницей?(сорри за моё праздное любопытство,можешь не отвечать)
почему же отвечу,была, и?
lady-hatred
( off
)
(
23:02 28-08-2010
)
Цитата: катерина
а я не замужем поэтому рассмотрение мужчины как потенциального мужа дело нормальное:)
Кстати да,ничего в этом плохого нет :)
lady-hatred
( off
)
(
23:04 28-08-2010
)
почему же отвечу,была, и?
Ну кому конечно как,но мне кажется в этом случаю вид женатого мужчины с обр.кольцом должен навивать тошнотворную тоску :-D
Maitresse
( off
)
(
23:05 28-08-2010
)
да ну не спорю,просто когда я была не замужем,я не рассматривала в каждом мужике потенциального мужа,просто приятно мило побеседовать,похлопать глазками.посидеть и посмеятся над его не смешными анекдотами причем ни к чему никого не принуждая
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
23:06 28-08-2010
)
Кстати да,ничего в этом плохого нет :)
конечно нет! А я в каждой медам вижу патенциальную любовницу или жену. Ща тебя заценю если фотки есь)
катерина
( off
)
(
23:07 28-08-2010
)
да ну не спорю,просто когда я была не замужем,я не рассматривала в каждом мужике потенциального мужа,просто приятно мило побеседовать,похлопать глазками.посидеть и посмеятся над его не смешными анекдотами причем ни к чему никого не принуждая
ну видишь для тебя и быть любовницей было нормально.каждому своё,а мне не интересны замужние
[ред.
катерина
28-08-2010 в 23:08] Maitresse
( off
)
(
23:08 28-08-2010
)
Ну кому конечно как,но мне кажется в этом случаю вид женатого мужчины с обр.кольцом должен навивать тошнотворную тоску :-D
ну во-первых не все женатые мужчины носят обручальные кольца,так что,чтоб убедится в его женатости надо смотреть паспорт,и флиртовать можно просто с приятным тебе человеком!
Maitresse
( off
)
(
23:10 28-08-2010
)
ну видишь для тебя и быть любовницей было нормально.каждому своё,а мне не интересны замужние
если у тебя есть молодой человек и ты с ним спишь,то ты тоже являешься любовницей! Да! Каждому свое!