Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Есть ли у вас привычка флиртовать с женатыми/замужними?) [*LILU*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:08 01-10-2011 )
нет и небыло такого,непривлекают занятые. Даже наоборот,весь интерес пропадает

Cat@ ( off )
( 13:53 25-11-2011 )
вы так странно выражаетесь "чужой мужчина" как будто считаете что муж это собственность жены,никто их насильно не заставляет на других смотреть,а если смотрит,нужно в первую очередь искать в себе проблему,а не говорить что девушка которая флиртует сучка и т.д. не по каждому мч можно сказать что он женат,да и просто флирт изменой не считается,я не в коем случае не поддерживаю измены,но против флирта ничего не имею

Котяша ( off )
( 15:46 25-11-2011 )
Цитата: Cat@
вы так странно выражаетесь "чужой мужчина" как будто считаете что муж это собственность жены,никто их насильно не заставляет на других смотреть,а если смотрит,нужно в первую очередь искать в себе проблему,а не говорить что девушка которая флиртует сучка и т.д. не по каждому мч можно сказать что он женат,да и просто флирт изменой не считается,я не в коем случае не поддерживаю измены,но против флирта ничего не имею
согласна!!!

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 18:56 25-11-2011 )
Было такое пару раз,но не по моей инициативе-стараюсь переводить флирт аккуратно и мило на нейтральные или рабочие темы,хотя ОЧЕНЬ не хочется-НО НАДО!

PanteraChild ( off )
( 19:20 25-11-2011 )
флирт - вполне безобидное явление) Но есть немало "но" =) Ежели этот женатый, к кому обращен флирт, расценивает его больше чем флирт - изините, не моя беда) "Флиртовать" и "обещать что-то" - разные понятия)

=Эшли= ( off )
( 00:19 26-11-2011 )
Цитата: Антилла
если б с женатыми ни кто не флиртовал и тем более не спал, то проблем в семьях было б меньше .
я с этим согласна.и не надо здесь говорить о собственности.муж не принадлежит жене,он принадлежит семье,которую создал.а флирт просто флиртом не бывает.чаще всего сперма в голову бить начинает-вот вам и измена.

Cat@ ( off )
( 01:39 06-12-2011 )
Цитата: =Эшли=
а флирт просто флиртом не бывает.чаще всего сперма в голову бить начинает-вот вам и измена.
это уже зависит от того как ведет себя девушка..если девушка приличная до измены дойти не должно

_БОЦМАН_ ( off )
( 12:00 07-12-2011 )
флиртовал и буду дальше!одно табу-девушки друзей и знакомых!а про крах семьи изза измен это вранье!семьи рушатся изза другого!

~БРОНЕБОЙН ( off )
( 19:29 07-12-2011 )
У меня нет такого :(

Resetka ( off )
( 19:46 07-12-2011 )
Да я почти со всеми флиртую :-[ а вы говорите: женат, не женат...:-[

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Есть ли у вас привычка флиртовать с женатыми/замужними?) [*LILU*]
На главную
© s.sasisa.me