~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:05 11-01-2011
)
TRINKER, да насчет верности я не напрягаюсь. Бесит сам факт,что у этих желающих познакомится,такое понятие- не шкаф подвинится,да он не узнает,ну и что что замужем это не помеха и.т.д.,вот за эти их слова,убил бы.
TRINKER
( off
)
(
09:07 11-01-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
TRINKER, да насчет верности я не напрягаюсь. Бесит сам факт,что у этих желающих познакомится,такое понятие- не шкаф подвинится,да он не узнает,ну и что что замужем это не помеха и.т.д.,вот за эти их слова,убил бы.
верность и моральная есь. Нех их слушать, и ваще разговаривать. Шла мимо и иди,или отсядь. А хамы они всегда будут)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:07 11-01-2011
)
Цитата: TRINKER
и ваще верная жена,даж разговаривать с такими не будет, нос кверху и мимо)
т.е ты хочеш сказать,если на предложение познакомится она скажет- нет,т.е открыла рот,это уже говорит о неверности?
Lilu-Roil
( off
)
(
01:22 12-01-2011
)
Конечно да но в этом нет нечего такого.
TRINKER
( off
)
(
02:47 12-01-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
т.е ты хочеш сказать,если на предложение познакомится она скажет- нет,т.е открыла рот,это уже говорит о неверности?
ыы) пчему сразу неверность?) это диалог,а диалог "может" привести к измене. Женщина любит ушами. На слово нет, он ей ответит шо муж не стенка...тем самым она ставит тебя под удар. Вобщем лучше не отвечать и всё)
*Gentle_Dream*
( off
)
(
10:18 12-01-2011
)
ыы) пчему сразу неверность?) это диалог,а диалог "может" привести к измене. Женщина любит ушами. На слово нет, он ей ответит шо муж не стенка...тем самым она ставит тебя под удар. Вобщем лучше не отвечать и всё)
Вот прав ведь а!
TRINKER
( off
)
(
12:29 12-01-2011
)
Цитата: Диананик
Вот прав ведь а!
ну а как не прав? Я ж сам такой любитель жон чужих) отказали мне лиш те, кто молчали и уходили)))
Самая_обычная
( off
)
(
13:04 12-01-2011
)
Женатый значит занятой.какой смысл на него время свое тратить:)
Виорочка
( off
)
(
14:10 12-01-2011
)
Однажды был такой момент...
Но сейчас я задумываюсь о многом,т.к. сама замужем..Пугает мысль о том,что какая-нибудь,флиртует с моим мужем,флирт может привести к измене...И вероятность велика...
*Gentle_Dream*
( off
)
(
18:02 12-01-2011
)
ну а как не прав? Я ж сам такой любитель жон чужих) отказали мне лиш те, кто молчали и уходили)))
Тоесть по твоим словам получается, что те которые "открывали рот" что просто сказать, я замужем, всё равно соглашались?