Ниодного совета для начинающего не увидел ) сколько нужно в среднем денег на открытие малого бизнеса?
смотря какой бизнес, и смотря сколько налоговая попросит
[цит] Сиамская
( off
)
* (
15:10 28-12-2012
)
Есть бизнес, более 10 лет ему, все ок. Никакие братки не крышуют, смешно:)
Платим налоги в налоговую!
За оренду платим - директору.
начинали с прилавков,сейчас магазин
[цит] Gufff777
( off
)
* (
17:48 10-04-2013
)
не согласен.пиво,водка,сигарети прошлий век.продукти питание лучше идут
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
10:23 11-08-2013
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, только что наткнулся на эту тему, ответы в большинстве улыбнули, очень такие вдумчивые и полезные. Тема ещё актуальна? Непосредственно розничной торговлей не занимался, за исключением дикого рынка когда мать моталась челноком. Но если требуется подскажу что могу, спрашивай.
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
10:25 11-08-2013
)
Цитата: Gufff777
не согласен.пиво,водка,сигарети прошлий век.продукти питание лучше идут
Ну да, точно... С каких это пор у нас народ пить и курить бросил? Вообще один из самых рентабельных видов бизнеса - это простейшие пивнушки, при минимуме вложений приносят вполне приличную прибыль и способны полностью окупить себя месяца за два-три. Просто не каждый предприниматель захочет этим заниматься, я вот точно не хочу, не приятно мне это как то.
[цит]
[ред.
СаблезубыйЗаяц
11-08-2013 в 10:46] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
11:22 11-08-2013
)
Цитата: Сиамская
смотря какой бизнес, и смотря сколько налоговая попросит
Причём тут налоговая? Я плачу налог по ЕНВД и больше никаких вопросов у нас друг к другу не возникает. Регистрация ООО обойдётся примерно 10.000 руб., регистрация И.П. в пределах 1000. Ну а по вложениям в проект действительно зависит от проекта, тут надо уже с конкретным бизнес-планом работать.
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
11:30 11-08-2013
)
Кстати, у нас есть франшизы с которыми работает "Сбербанк" в рамках кредитования начинающих предпринимателей, рекомендую внимательно разобрать их бизнес-планы, там есть и розничная торговля.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:55 02-02-2014
)
добрый день.есть задумка по продаже запчастей на грузовую технику, кто подскажет стоит или не?
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
13:26 03-02-2014
)
denisenco84, с такой постановкой вопроса никто ничего внятного тебе не подскажет.
[цит] Нефела
( off
)
* (
19:48 08-11-2014
)
Патент зарегистрировать, снять место, купить товар и все:) В налоговую пойти, потратить кучу времени, но это того стоит.
[цит]