Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Сергей Лазарев [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 120, 121, 122
Kitty_Witter ( off )
( 16:43 03-05-2008 )
Группа Smаsh!! по официальной версии развалилась из-за того что Лазареву слишком мало платил Михаил Генрихович (он же Топалов-старший). Лазарев подал в суд на продюсера, и долгое судебное разбирательство закончилось тем, что официально Лазарев ушел из группы Smаsh!! не имея никаких прав ни на исполнение прежнего репертуара, ни на получение каких-либо доходов с продаж дисков, фото, и другой продукции, выпускающейся под брендом Smаsh!!

Kitty_Witter ( off )
( 16:51 03-05-2008 )
Фактически, Сереня ушел из группы намного раньше. Но та версия, которая гласит, что он вначале \'кинул\' группу, а из-за этого возбудили судебный процесс неверна. В 2005 году группы Smаsh!! не стало. Влад некоторое время пел один, но в неполном составе группа теряла свою аудиторию. Вышел последний альбом группы "Smаsh!! Еvоlution", который, кстати, с треском провалился, и группа Smаsh!! прекратила свое существование. Почти год о Сергее Лазареве ничего не было слышно.

Kitty_Witter ( off )
( 16:58 03-05-2008 )
Все поклонники с замиранием сердца ждали хоть каких-нибудь вестей. И летом 2005 года это случилось. Вышел первый сольный Серенин сингл, называвшийся Еуе оf thе storm. В такой замечательной тонкой бумажной оберточке, я помню:) Эта песня ознаменовала возвращение Сергея Лазарева на сцену, который не собирался останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше, ведь теперь он ни от кого не зависел и мог сам решать, что и как ему делать. Сам период затишья был для Серени очень трудным.

glitch ( off )
( 17:00 03-05-2008 )
Ага, а еще говорили, что отец Топалова требовал от Серёги слишком многого. А Влад, сказав, что он здесь ни при чем, пробовал как-то на этом пропиариться, но зря.

Kitty_Witter ( off )
( 17:02 03-05-2008 )
Несмотря на опыт пения в Smаsh!! Сергею пришлось начинать все с чистого листа. Он не стал подписывать контракт с новым продюсером, а решил, что с этих пор он сам себе хозяин. Так развалилась группа Smаsh!! и появился певец Сергей Лазарев. Если кого-то интересует что-либо еще - спрашивайте, я всегда расскажу.

glitch ( off )
( 17:06 03-05-2008 )
BiLL4onka, а они с Топаловым правда двоюродные братья, или всё же это враки?

Kitty_Witter ( off )
( 17:08 03-05-2008 )
Richa, говорили много и долго, и все по-разному. Я рассказала только официальную версию. Неофициальную не буду:) тем более, что их много. И кстати, журналисты долго ломали голову над тем, почему поссорились Влад с Сережей, если дело было только в маленьком гонораре? И вправду странно. Хотя сами бывшие "смэшики" утверждают, что они не ссорились... Что просто находятся в нейтральных отношениях и не общаются. Но с чего бы это? М?

glitch ( off )
( 17:13 03-05-2008 )
Да, странно. То они говорят, что в оч хороших отношениях, то, когда спросили, не хотят ли они совместно спеть, Серёга сказал, что смысла нет, а Влад сказал, что возможно. Конечно, в его-то положении.:)

Kitty_Witter ( off )
( 17:14 03-05-2008 )
Цитата: Richa
а они с Топаловым правда двоюродные братья,или всё же это враки?
Риченька,солнце,тут вот какое дело...Это была идея Михаила Генриховича распустить слух,что они братья,чтобы было меньше вопросов об их ориентации,ведь Влад и Серенька жили долгое время в одной квартире.Сама слышала,как Лазарев заявил в прямом эфире на радиостанции"Лемма"во Владивостоке,что они с Владом братья!У меня есть это интервью,я голос Лазарева ни с кем не спутаю.Это было еще во времена Smаsh!!

Kitty_Witter ( off )
( 17:17 03-05-2008 )
НО: сейчас Сереня заявил, что они не братья и никогда ими не были, и что он понятия не имеет, откуда взялись эти глупые слухи... Ну да, родной, я те верю:) Конечно, ведь теперь Лазареву нет смысла держать \'в братьях\' Топалова, вот он и делает вид, что не при чем!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Сергей Лазарев [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me