[deleted]
( off
)
(
12:23 14-04-2008
)
Больше я ни в одних муз. новостях и ни в одной желтой газете не видел, чтобы Сергей был где-то замечен под шафе... Даж днюху его недавно показывали, где он был совершенно трезв. Вот)))
Ketti
( off
)
(
13:36 14-04-2008
)
Даже глупо сравнивать билана и лазарева.и так понятно и видно,кто Популярн ее и талантливее.по местам в хит парадах,титулах,премиях и т.д!ладно замяли эту тему.это бесполезно.хотя странно,ты мальчик а так увлекаешься им:)наводит это на странную мысль.
[deleted]
( off
)
(
14:19 14-04-2008
)
Ага, замяли... Время всё равно нас рассудит и покажет кто из нас был прав :) А о том кто из них более талантлив, не нам судить... Я увлекаюсь не Лазаревым, а его музыкой. Я ж не говорю : "Ой, деффачки какой же он красавчик, сэкси и т.д" :) Я восхищаюсь его творчеством, но не считаю себя фанатом, да и даж поклонником навряд ли являюсь...
[deleted]
( off
)
(
14:19 14-04-2008
)
P.S.: На заметку, на сколько я знаю, 1 трэк Тимбалэнда стоит не менее 300 тыс. долларов. А у Билана их как минимум 4, сколько ж денег у Рудковской... Так же как и эти песни, она может купить и премию и место в хит-параде для своего подопечного. И это совсем не из-за того что он "мега талант"... Помнится и у Алексы тож есть 1 песенка от Тимбы, да и в хит-параде на Европе + у неё были достаточно высокие позиции... Она конечно супер-мупер-пупер талантище :)
[deleted]
( off
)
(
16:16 14-04-2008
)
Ты прав,это повод задумыться!
Ketti
( off
)
(
16:27 14-04-2008
)
Ну может талант у нее с огнем не сыщешь,но песни ничего!ритм и мелодия есть!народу может понравиться,и могут проголосовать!тимати что талант?а нет,везде есть!просто песни у него народу нравятся.дело не в таланте,дело в том,какие песни они поют.
Kitty_Witter
( off
)
(
17:14 14-04-2008
)
Цитата: Ketti
Ну может талант у нее с огнем не сыщешь,но песни ничего!ритм и мелодия есть!народу может понравиться,и могут проголосовать!тимати что талант?а нет,везде есть!просто песни у него народу нравятся.дело не в таланте,дело в том,какие песни они поют.
вспомни, кто папа у Алексы и сколько бабла у Тимы, и поймешь, почему "народу" они нравятся!
Kitty_Witter
( off
)
(
17:22 14-04-2008
)
Цитата: МедвеЖЖонок
сколько ж денег у Рудковской...Так же как и эти песни,она может купить и премию и место в хит-параде для своего подопечного
а вы вспомните, как спокойно сидела Рудковская на отборе на Евро! Даж не волновалась как Дима выступит, какое место займет, просто улыбалась иногда. Будто заранее знала, КТО туда поедет! Да и Билан маленько переиграл, когда типа заревел от счастья! Когда в первый раз ехал и то так не плакал, а теперь... Актер из него, конечно, никакой... .be.
[deleted]
( off
)
(
16:13 15-04-2008
)
кто тут говорил что песни тимати всем нравятся?? это полная лажа! в нашем голимом мире деньги решают все! и дима билан живое тому доказательство!
Tish@
( off
)
(
17:55 15-04-2008
)
Не нравится он мне.заморыш какой то.be.