Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Сергей Лазарев [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 120, 121, 122
Kitty_Witter ( off )
( 15:52 13-04-2008 )
Цитата: Ashton
Лучше бы он поехал на этот глупый конкурс Евровидение.
нефига ему там делать! Там одни придурки...

[deleted] ( off )
( 16:21 13-04-2008 )
Цитата: BiLL4onka
нефига ему там делать! Там одни придурки...
Тааааак... Группа "SEREBRO", Дима Колдун, Юля Савичева, Тина Кароль, Руслана и группа "t.A.T.u" уж точно не придурки... Ещё помнится там "ABBA" выступали... разве их можно назвать придурками? :)

[deleted] ( off )
( 16:22 13-04-2008 )
Вообще как то по-дурацки получилось... Организаторы российского отбора на этот конкурс уже несколько лет упрашивали Серёжу выступить за Родину... А тут он наконец таки согласился, и его тааак обломали... Нельзя наверное так говорить, но я желаю Билану, чтобы он провалился на этом конкурсе. Его вторая поездка - это прежде всего самопиар и неуважение к поклонникам др. артистов, которые выступали на отборе...

Kitty_Witter ( off )
( 16:50 13-04-2008 )
Раньше Евро был нормальным конкурсом, а щас там одни придурки! Я детское евро и то больше люблю, там хоть посмотреть есть на что...

[deleted] ( off )
( 18:59 13-04-2008 )
Раньше да это был более менее конкурс,а сейчас посмешище.

Ketti ( off )
( 09:48 14-04-2008 )
О да,легче обвинить билана в неудачах лазарева,это же так легко!а если подумать,то никто не виноват что у него песни раз в год выходят,и то голимые,что ни фига он не работает,а только напивается где нито на вечеринках!пример:юрмала,где он развращался с собчак.и не думайте что я фан билана.просто это мое мнение

[deleted] ( off )
( 12:01 14-04-2008 )
Цитата: Ketti
О да,легче обвинить билана в неудачах лазарева,это же так легко!а если подумать,то никто не виноват что у него песни раз в год выходят,и то голимые,что ни фига он не работает,а только напивается где нито на вечеринках!пример:юрмала,где он развращался с собчак.и не думайте что я фан билана.просто это мое мнение
Абсолютно глупое мнение,t.A.t.U раз в три года альбом выпускают,а работают в поть и лица,это к примеру

[deleted] ( off )
( 12:07 14-04-2008 )
на гея лазарев похож!

[deleted] ( off )
( 12:21 14-04-2008 )
А никто Билана ни в чём не обвиняет. Я высказал своё мнение только насчёт Евровидения, и я буду против, если даже моя любимая гр. "SEREBRO" соберется ехать на этот конкурс во второй раз. Что у нас в России мало достойных исполнителей? Насчёт песен, что у Билана в 2007ом 2 песни вышло, что Лазарева. И у Сергея песни ну никак не уступали песням Билана.

[deleted] ( off )
( 12:22 14-04-2008 )
Насчёт голимой попсы, ты наверное никогда не слышала РУКИ ВВЕРХ, КРАСКИ, ШПИЛЬКИ, ДЕМО и т.д. и т.п., что можно назвать голимой попсой. У Лазарева же весь муз. материал - качественный евро-поп. Про пьянки, в Юрмале не только Лазарев бухал (что он ни человек что ли?), там все были в пьяном угаре, и тот же самый Билан был в неадекватном состоянии и тоже развращался с Собчак.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Сергей Лазарев [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me