Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Дальний Восток [Monopolskei]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что будет с Дальним Востоком?
Не чего не изменится. (9%)
Власти что то изменят к лучшему (18%)
Вымрет/Разъедится (6%)
Постепенно заселится Китайцами (57%)
Даже не Предстовляю. (10%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34
Maitresse ( off )
( 10:42 27-08-2010 )
Цитата: Monopolskei
[quote: "Вераша"],зачем продавать курицу несущую золотые яйца? А КУРИЦА ЧТО ТЕБЕ ЭТИ ЯЙЦА ЗОЛОТЫЕ НЕСЁТ.
да лично мне,лично я пользуюсь Российскими нефтепродуктами,и Российским газом! Еще вопросы?

Gauzer ( off )
( 10:52 27-08-2010 )
Цитата: М@мзель
да лично мне,лично я пользуюсь Российскими нефтепродуктами,и Российским газом! Еще вопросы?
только вот пользуешься ты ими по рыночным ценам и понту от того, что их в России же и добывают нет никакого. При губительности нефтедобычи для нашей экономики и не нефтяных сфер, что сказуется на твоем доходе не в лучшую сторону, положительные моменты назвать можешь?

Gauzer ( off )
( 10:55 27-08-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
Их не будет не кто пакупать,это по таму,что кто ими этими землями интересуется в ближайшем будующим их нахоляву получит зачем лишнии расходы.
надо же, значит ты признаешь что Россия без этих территорий все равно останется и при этом считаешь меня глупцом за идею подготовиться к этому заранее и перестроить экономику на новый лад, чтоб не оказаться в полной ж...?

Maitresse ( off )
( 11:11 27-08-2010 )
Злостный_юзер, если я не ошибаюсь ты со мной дискуссию САМ решил прекратить еще вооон тогда! Но на вопрос все-же отвечу,мне по крайней мере не приходится думать о том что какая-либо старана импортер того же к примеру газа,возьмет и перекроет его поставки!

Gauzer ( off )
( 11:18 27-08-2010 )
М@мзель, опять ошибаешься- я не дискуссию прекратил, я прекратил давать тебе персональные пояснения к своим словам. А насчет поставок газа- в нашей стране люди зимой вполне могут остаться без тепла. Кстати как раз на тех самых отдаленных землях, которые своим существованием тебе душу греют.

Maitresse ( off )
( 12:41 27-08-2010 )
Злостный_юзер, вопрос касался лично моей персоны,и каким-таким образом они могут остаться без тепла? Это то же самое что жить в лесу но не иметь дров-бред!

Maitresse ( off )
( 12:49 27-08-2010 )
И вообще Сашенька,довольно опрометчиво выкидывать каравай хлеба только ради того чтоб попробовать приготовить другой из других ингридиентов. Не спорю надо развивать и легкую промышленность и прочие отрасли но не факт только надо это делать параллельно а не так одно бросили взялись за другое! И верно кто-то сказал не факт что прибыли промышленности будет хватать на энергоресурсы от которых ты решил избавится

Monopolskei ( off )
( 12:50 27-08-2010 )
Цитата: М@мзель

. . . .Я рад за тебя

Gauzer ( off )
( 12:52 27-08-2010 )
М@мзель, когда зимой без отопления остаются многоэтажные дома, а на Камчатку и Сахалин не поставляют в должном объеме топливо для котельных, тогда повторяй что так не бывает...

Maitresse ( off )
( 12:56 27-08-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
М@мзель, когда зимой без отопления остаются многоэтажные дома, а на Камчатку и Сахалин не поставляют в должном объеме топливо для котельных, тогда повторяй что так не бывает...
ну нет,бывает я не спорю,но это скорее от халатности руководства ну или еще чего,а не от того что взяли и нах всем все перекрыли

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Дальний Восток [Monopolskei]
На главную
© s.sasisa.me