Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Дальний Восток [Monopolskei]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что будет с Дальним Востоком?
Не чего не изменится. (9%)
Власти что то изменят к лучшему (18%)
Вымрет/Разъедится (6%)
Постепенно заселится Китайцами (57%)
Даже не Предстовляю. (10%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34
Monopolskei ( off )
( 04:05 27-08-2010 )
men1, площадь около 170км,я думаю размениваться на величину земли не есть хорошо,а суть в том что целостность страны была нарушина без согласия населения следует что люди не владельцы земли а пользователи с чьим мнением не кто не счетается.

Gauzer ( off )
( 05:20 27-08-2010 )
men1, если бы "встал" кто из этих самых предков, я б дал ему леща и и сиросил:"куда тебя ленивая казацкая морда на восток поперло, ты ходь знаешь сколько через это бед народу выйдет?"

ВасёкЯ ( off )
( 06:38 27-08-2010 )
Злостный_юзер,ты бы дал Ермаку леща? Да он бы порвал тебя как тряпку! Ты фантазируй,да не завирайся! Герой нашелся :) !

Monopolskei ( off )
( 06:57 27-08-2010 )
[quote: "Злостный_юзер"]men1, если бы "встал" кто из этих самых предков, я б дал ему леща и и сиросил:"куда тебя ленивая казацкая морда на восток поперло, ты ходь знаешь сколько через это бед народу выйдет?....А чё прикольно нафантазировал с подвохом.

ВЕПРЪ ( off )
( 08:25 27-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
И для нормальной жизни надо уплотнить население и продать незаселенные земли.
бред.Не пиши чушь,незаселенные земли это основные территории россии если предпожить продажу,то от россии останется центральная часть,а это территория может быть сопоставима с територией китая,а все ресурсы и богадство россии не в маскве и прилегающих городах,а именно на ненаселенных или мало-населенных.имхо

ВЕПРЪ ( off )
( 08:48 27-08-2010 )
Цитата: Monopolskei
Злостный_юзер,Не,я конечно не за продажу этих земель но вариант радикальный,проблему решает в корне.Я за отсоединение Д.В. от Р.Ф. Или хотя бы создание автономии,ЭТО всяко лучше чем сегодня.
вобщето план "золотого миллиарда","барбаросс-2" так же на закуску "единая перспектива 2010" в этапах предусматривают дробление россии и колонизирование в резервации.Тем проще будет управлять...процессы уже идут и сами люди россии на это согласны...

ВЕПРЪ ( off )
( 09:14 27-08-2010 )
Мой прогноз по поводу Д.Востока,прост в ближайшем 20-20году,не важно какие страны япония,китай или сша вырвут львиную долю территории у россии,фактом станет демаграфическая катастрофа (рф) и за неимением населения на огромных территоях граници передвинут ближе к середине рф,наконецто тогда японцы птвердой нагой встанут на курилы которые они так облюбовали.И россия даже не пискнет во еси доживем увидите.

Monopolskei ( off )
( 09:25 27-08-2010 )
ВЕПРЪ, если ты помниш то Япония уже давно претендует на некоторые острова из курил,я думаю передача их в собственность Яп. уже не за горами.А там и ЦЕПНАЯ реакция пойдет этому надо тому надо.РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША,ПОКА ПЬЯНАЯ.
[ред. Monopolskei 27-08-2010 в 10:08]

Gauzer ( off )
( 10:03 27-08-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
незаселенные земли это основные территории россии если предпожить продажу,то от россии останется центральная часть,а это территория может быть сопоставима с територией китая,а все ресурсы и богадство россии не в маскве и прилегающих городах,а именно на ненаселенных или мало-населенных.имхо
все верно! Именно поэтому я считаю необходимым от этих земель избавиться, причем продав их, пока еще можно

ВЕПРЪ ( off )
( 10:12 27-08-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
все верно! Именно поэтому я считаю необходимым от этих земель избавиться, причем продав их, пока еще можно
Их не будет не кто пакупать,это по таму,что кто ими этими землями интересуется в ближайшем будующим их нахоляву получит зачем лишнии расходы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Дальний Восток [Monopolskei]
На главную
© s.sasisa.me