Навуходоносор2
( off
)
(
11:33 16-12-2016
)
PSKR, А жителей России с подобным разрезом глаз ты тоже так называешь?Предупреждение.
PSKR
( off
)
(
11:37 16-12-2016
)
Цитата: Навуходоносор2
PSKR, А жителей России с подобным разрезом глаз ты тоже так называешь?Предупреждение.
нет,только тех кто на наше,свои губы раскатывает.
Навуходоносор2
( off
)
(
11:45 16-12-2016
)
Цитата: PSKR
нет,только тех кто на наше,свои губы раскатывает.
Ага.И поэтому оскорбляешь их по расовому принципу,под который попадают миллиарды людей на планете.Феноменально.Ну да ладно,ликбезы устраивать не буду,дело твоё. Только здесь так больше не делай и всё.
PSKR
( off
)
(
11:49 16-12-2016
)
Ага.И поэтому оскорбляешь их по расовому принципу,под который попадают миллиарды людей на планете.Феноменально.Ну да ладно,ликбезы устраивать не буду,дело твоё. Только здесь так больше не делай и всё.
оскорблять даже в мыслях не было,они действительно узкоглазые,что ни разу Японцев не видел?
PSKR
( off
)
(
12:00 16-12-2016
)
И кстати имею полное право,на более резкие выражения,в отношение Японцев,поскольку служил на морской границе с Японией,и знаю какие они наглые и продуманные,когда мы охраняем границу,они на государственном уровне разрешают,своим браконьерить в наших водах,и предупреждают своих браконьеров,когда наш корабль к ним приближается,чтоб они вовремя смылись.
Навуходоносор2
( off
)
(
12:35 16-12-2016
)
И кстати имею полное право,на более резкие выражения,в отношение Японцев,поскольку служил на морской границе с Японией,и знаю какие они наглые и продуманные,когда мы охраняем границу,они на государственном уровне разрешают,своим браконьерить в наших водах,и предупреждают своих браконьеров,когда наш корабль к ним приближается,чтоб они вовремя смылись.
Последний раз.Можешь поехать туда,и конкретным людям (браконьерам,представителям власти желающим вернуть Курилы и т.д.)в лицо и более жёстко сказать.Твоё право.Здесь же выбирай выражения.Тебя не устраивает позиция японского государства по поводу Курил.Понимаю.Но на основании этого называть их " узкоглазые" это расизм. Банальный,бытовой расизм.Если не нравиться обама и его политика,будешь говорить "пошли на хрен нигеры"? Глупо ведь,правда?Вообщем прийми за руководство к действию,закрыли тему.
Арий777
( off
)
(
13:16 16-12-2016
)
Только что смотрел новости,Путин в Японии, сказал прямо,мы забрали в 1945 свои земли и что хватит уже об этом говорить,так что ни хера узкоглазым не обломится территориально,совместный бизнес,инвестиции и т.д. пожалуйста.
А особенно после заявления японского министра о возможном создании американских баз на спорных островах не видать японцам островов как своих ушей или только от члена уши
PSKR
( off
)
(
14:02 16-12-2016
)
Последний раз.Можешь поехать туда,и конкретным людям (браконьерам,представителям власти желающим вернуть Курилы и т.д.)в лицо и более жёстко сказать.Твоё право.Здесь же выбирай выражения.Тебя не устраивает позиция японского государства по поводу Курил.Понимаю.Но на основании этого называть их " узкоглазые" это расизм. Банальный,бытовой расизм.Если не нравиться обама и его политика,будешь говорить "пошли на хрен нигеры"? Глупо ведь,правда?Вообщем прийми за руководство к действию,закрыли тему.
так я и поеду,вызова жду,а как их называть я сам решу.
Бешеный_енот
( off
)
(
14:04 16-12-2016
)
Путин сдает курилы японии?
Навуходоносор2
( off
)
(
14:07 16-12-2016
)
так я и поеду,вызова жду,а как их называть я сам решу.