быстро что то китайцы от рождения до "китайского мира" всего два года, быстро взрослеют?
это я образно. А что такое будет это точно.
Пересплю_с
( off
)
(
14:08 16-05-2015
)
Цитата: vertuhay81
это я образно. А что такое будет это точно.
Кстати на территории Китая живёт немало наших! Сдают хаты в России,а живут там,ибо там дешевле всё! Так что пищать о нашествии китайцев преждевременно.,а если за счёт их инвестиций и т.д.,будет подниматься экономика на ДВ,то ничего страшного в этом нет! А там глядишь общими усилиями и прищемим хвост одной "миронесущей" стране!
[ред.
Пересплю_с
16-05-2015 в 14:09] [deleted]
( off
)
(
14:19 16-05-2015
)
Цитата: Пересплю_с
Кстати на территории Китая живёт немало наших! Сдают хаты в России,а живут там,ибо там дешевле всё! Так что пищать о нашествии китайцев преждевременно.,а еслиза счёт их инвестиций и т.д.,будет подниматьсяэкономика на ДВ,то ничего страшного в этом нет! А там глядишь общими усилиями и прищемим хвост одной "миронесущей" стране!
Кстати на территории Китая живёт немало наших! Сдают хаты в России,а живут там,ибо там дешевле всё! Так что пищать о нашествии китайцев преждевременно.,а если за счёт их инвестиций и т.д.,будет подниматься экономика на ДВ,то ничего страшного в этом нет! А там глядишь общими усилиями и прищемим хвост одной "миронесущей" стране!
Не только дешевле но и чище и безопасней. "Миронесущия" страна далеко за океаном а вот Китай наш сосед, который растет и развивается, их уже 1 млрд 400 млн человек и рост населения в Китае только усиливается.
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
22:25 16-05-2015
)
Цитата: Знахарь_
Не только дешевле но и чище и безопасней. "Миронесущия" страна далеко за океаном а вот Китай наш сосед, который растет и развивается, их уже 1 млрд 400 млн человек и рост населения в Китае только усиливается.
Я имел ввиду экономически прижмём!
PSKR
( off
)
(
19:03 18-05-2015
)
Цитата: Знахарь_
вот это ты чушь спорол,что типа чище,у меня знакомые приехали из Китая,Китайцы заплевали улицы,у них это в крови,а ещё они задыхаются от дыма.
[ред.
PSKR
18-05-2015 в 19:04] [deleted]
( off
)
(
15:50 11-08-2015
)
да здраствует ДальнеВосточная Китайська Республика! .лол.
mr*CRANK
( off
)
(
10:49 24-08-2015
)
.lol. Рогозин тролль.
Рогозин посоветовал японцам сделать харакири после посещения Медведевым Курил
☆☆☆
.lol.
PSKR
( off
)
(
11:30 16-12-2016
)
Только что смотрел новости,Путин в Японии, сказал прямо,мы забрали в 1945 свои земли и что хватит уже об этом говорить,так что ни хера узкоглазым не обломится территориально,совместный бизнес,инвестиции и т.д. пожалуйста.