Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Дальний Восток [Monopolskei]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что будет с Дальним Востоком?
Не чего не изменится. (9%)
Власти что то изменят к лучшему (18%)
Вымрет/Разъедится (6%)
Постепенно заселится Китайцами (57%)
Даже не Предстовляю. (10%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34
Maitresse ( off )
( 19:01 26-08-2010 )
Цитата: Monopolskei
М@мзель, 'И САМ НЕ ЕШ И НЕ ДАЕШЬ' ЗНАЕШ вы все такие простые'че с ума сошел,земли продавать' а тебе лично пользу эти пустые земли приносят,кроме гордости.
мне лично? Хм... Да нет,но разбазаривать так землю только из-за того что на ней никто не живет не стоит

Gauzer ( off )
( 19:07 26-08-2010 )
Цитата: М@мзель
=-0продать земли? Ты че с ума сошел что-ли?
да, действительно, лучше когда страна живет исключительно продажей содержимого недр, пассивно захватывается китайцами, не имеет шансов что-либо изменить вообще в своем самоубийственном существовании, но торжественно внушает детишкам почтение своими размерами на уроке географии

Gauzer ( off )
( 19:12 26-08-2010 )
что проку от площади, если она непригодна для жизни и убийственна для экономики? Вера, ты хочешь жить в самой большой стране? В детстве многие этого хотят. Но вот в свои 20 с небольшим мне глубоко пофиг на площадь моей страны- у меня есть насущные проблемы. У тебя их нет? Тогда иди и охраняй эти незаселенные просторы, над которыми даже ПВО не распространяется

Maitresse ( off )
( 19:24 26-08-2010 )
Злостный_юзер, скажи эта земля тебе лично мешает? Мне лично нет!

Gauzer ( off )
( 19:34 26-08-2010 )
М@мзель, мне лично- да. Эта земля дает газ, нефть и радиоактивное топливо. Эта земля "кормит" чиновников всех мастей. И пока она кормит их, все прочие отрасли остаются без должного внимания, они не интересны Кремлю. Зачем развивать легкую промышленность, когда на нефтеденьги все можно купить в Китае. Зачем нам фруктовые сады юга, если все можно завести из-за границы. Зачем нам курорты хорошего уровня, пусть люди летят за границу и там тратят деньги

Gauzer ( off )
( 19:39 26-08-2010 )
зачем нам технологичные производства, высокие технологии- у нас же есть нефтеденьги. Зачем нам свои рабочие места- ведь можно съэкономить нефтеденьги и привезти гастарбайтеров. Только вот от того что кроме нефтеденег правительству нифига не нужно, я и такие как я не имеют реально достижимого уровня жизни. И все по одной причине- я далек от нефтеденег, а делать их на обычном производстве гораздо сложнее. Потому что власти оно нафиг не нужно

*алексис ( off )
( 19:46 26-08-2010 )
[quote: "Злостный_ Эта земля "кормит" чиновников всех мастей. И пока она кормит их, все прочие отрасли остаются без должного внимания, они не интересны Кремлю. Зачем развивать легкую промышленность, когда на нефтеденьги все можно купить в Китае. Зачем нам фруктовые сады юга, если все можно завести из-за границы. Зачем нам курорты хорошего уровня, пусть люди летят за границу и там тратят деньги[/quote]тут плюс поставлю)

Maitresse ( off )
( 21:03 26-08-2010 )
Злостный_юзер, ты сам пишешь о том что Россия живет за счет недр сибири и д.в и предлагаешь это все продать-где логика?

Gauzer ( off )
( 21:30 26-08-2010 )
М@мзель, логика так проста, что сложно не понять!!! Продать и лишиться сырья, перестать строить экономику на торговле нефтью и газом, отрубить канаты и сжечь мосты говоря образно. А деньги направить на реконструкцию и переустройство всей системы.
[ред. Gauzer 26-08-2010 в 21:36]

Вераша ( off )
( 21:46 26-08-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
М@мзель,Продать и лишиться сырья, перестать строить экономику на торговле нефтью и газом, отрубить канаты и сжечь мосты говоря образно. А деньги направить на реконструкцию и переустройство всей системы.
гг... Какие деньги? Ты выше написал что все деньги это нефтеденьги! И вообще не узнаю тебя,зачем продавать курицу несущую золотые яйца? Ладно бы ты еще сказал,использовать все недра потом продать,или продать землю с правом пользоваться недрами:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Дальний Восток [Monopolskei]
На главную
© s.sasisa.me