Россия на первом месте по ошибочным диагнозом.Увы.А с вас чеченцы что с фина итальянец.. . . . . . .Так что не порти тему своей провокацией,и пожалуйста ЧИТАЙ ВЕРНО по русски.Уже терпения ломается отвечать ТЕБЕ корректно.
а может тебе тему почитать? Злостный юзер предложил как вариант продажу д.в ты там наверно от радости вокруг компа или что там хороводы начал водить!
[цит] Protuberanec
( off
)
* (
15:46 02-09-2010
)
Вот Путин у нас недавно был,с Хаб.своим ходом до Читы,трассу проверять.В Приморье нефтебан открыл.Никто и ничто продавать не будет.Тогда и Сахалин с Курилами придётся продать.ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!
[цит] Maitresse
( off
)
* (
17:00 02-09-2010
)
Protuberanec, извини конечно,но тебе то какая разница где сидеть?
[цит] !ТЕЛЕЦ!
( off
)
* (
17:05 02-09-2010
)
Ребят всё нормально, о чём речь? кому продать чего? никто не будет продовать не Сахалин не Курилы, если и Курилы два острова отойдут Японцам значит там уже давно договор промозговали.. Восток страны может не волноватся по этому поводу, больше напрягает Китайская эмиграция.
[цит]
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
03-09-2010 в 07:08] nigroll
( off
)
* (
17:42 02-09-2010
)
Protuberanec, Путин недавно у вас был исключительно в целях рекламы АвтоВАЗа на дальнем востоке и для поднятия своего рейтинга который на данный момент 42% а на д.в всего 18% вот и поехал пиарится скоро выборы в 2012г надо очки набирать
[цит] Gauzer
( off
)
* (
17:48 02-09-2010
)
nigroll, я конечно понимаю твое русофобство, но неужели ты настолько россиян дураками считаешь? Если на ВАЗе ездит Путин, ВАЗ от этого лучше иномарки не станет и все это понимают. И от того что Путин прокатился по Д В, голосовать за него массово не начнут- это ведь не повод.
[цит] nigroll
( off
)
* (
17:53 02-09-2010
)
Злостный_юзер, ну как же никто никого дураками не считает прокатился он по д.в пообщался с народом его показали по тв в этом суть, не в том чтобы решать какие то проблемы а в том чтобы иммитировать их решение с экрана тв
[цит] Gauzer
( off
)
* (
17:58 02-09-2010
)
nigroll, задам самый тупой вопрос, однако очень актуальный- И Чë? Ну сэмитировал Путин заботу, вокруг него сэмитировали одобрение- если жизнь не меняется- поддержка сама собой не появится.
[цит] nigroll
( off
)
* (
18:23 02-09-2010
)
Злостный_юзер, логика простая когда ты делаешь вид бурной деятельности решая мои проблемы я буду думать что ты таки что то делаешь а в том что мое положение не меняется виноваты кто угодно но не ты потому что ты делаешь вид что то делаешь чтобы решить мои проблемы. Банальная психология ничего больше
[цит] Monopolskei
( off
)
* (
15:14 03-09-2010
)
nigroll, Не доказывай не кому не ЧЕГО. А про пиар акции,здесь я тебя поддерживаю ,в этой стране люди для массы,конституция для крестьян,деньги-враг,алкоголь-друг,а первый канал ДЛЯ ПИАРА ЧИНОВНИКОВ. . . . . . . . Только идущий пройдёт.
[цит]