все верно! Именно поэтому я считаю необходимым от этих земель избавиться, причем продав их, пока еще можно
какой ты шустрый мля! И людей значит тоже продать, которые живут на этих землях!?
ALAZANDER
( off
)
(
12:08 28-08-2010
)
Вообще на дв жизнь не сахар. Вчера только коллега рассказывала, как она ездила к сестре во Владивосток и ох..ла от тамошних цен. Продукты, квартплата в два раза дороже, чем у нас в Иркутской обл. Ну это еще можно понять, что с/х и животноводчесва там мало развито или нет совсем, уголь, мазут привозные, но то что морепродукты там дороже это пиздец нонсенс. Но это не повод кому то отдавать или продавать эти земли.
Monopolskei
( off
)
(
19:08 28-08-2010
)
Не кто не собирается осознавать их, и так заселят китайцы.
Gauzer
( off
)
(
19:13 28-08-2010
)
Цитата: Monopolskei
Не кто не собирается осознавать их, и так заселят китайцы.
плодитесь сами- не оставляйте земли пустовать. Или не мешайте естественному процессу человеческой диффузии...
Gauzer
( off
)
(
00:09 29-08-2010
)
плодитесь . . .щас мля пойду епать всё чё движется
желаю удачи и успехов! Родина тебе это припомнит!
Monopolskei
( off
)
(
05:25 29-08-2010
)
Родина . Я твою родину за государство не щитаю,контора по отмыванию денег которой рулят лживые мрази улыбаясь в глаза откровенн плюют на всё кроме своих интересов а помогают им в этом б*ятстве кончинные патриоты.Да и оппозиция не чем не лучше такие же публицисты.А ты мля Родина тебя не забудет
Итерти
( off
)
(
16:25 29-08-2010
)
Здесь я затрону тему Российского Дальнего Востока Который самый удаленный регион от МОСКВЫ.Где МОСКВА Центральная РОССИЯ ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ СТРАНА ,где население 6.5 млн.а плотность 0.7чел/км,где отток за 4 месяца этого года 7 тыс,где половина населения имеет доступ только к центральным СМИ .где газ идет по регионам а есть только в городах.ЧТО С НИМ БУДЕТ
че че китайским станет.
Monopolskei
( off
)
(
00:53 30-08-2010
)
хрен-редьки неслаше,думаешь автономией станет и все Дал.Восток будет цвести и пахнуть,как бы не так!Найдуться те которые будут управлять этой автономией например из израиля.