ВЕПРЪ
( off
)
(
15:18 31-08-2010
)
[Босс], наверное и продовать больше нех чем д.в.Попки? Думаешь еще не продали? :)Значит на патом оставили,десерт.эх сколькоже при продаже, глины намесят жесть!.lol.
Monopolskei
( off
)
(
15:33 31-08-2010
)
ВЕПРЪ, ДАВАЙ БЕЗ ПРАВОКАЦИИ.
[ред.
Monopolskei
31-08-2010 в 15:33] _Азия_
( off
)
(
16:47 31-08-2010
)
Цитата: Monopolskei
[quote: "_Азия_"] слы,деятель,если я не ошибаюсь,а я не ошибаюсь,тебе никто права на нашу землю не давал. . . . . . .во первых: я НЕ соберался что то продавать,(внимательно читай посты) .во вторых:я сам живу на Д.В. и хочу жить лучше.В третьих с чего ЭТО взято что земли ваши? И последнее УГОМАНИ СВОЙ ПЫЛ.
бгг..земли стопудово мои,по предкам. А пришлые не есть дальневосточники,не считая тех,кто не желает быть проданным
_Азия_
( off
)
(
16:48 31-08-2010
)
Monopolskei, а ты прочти темгу полностью,авось и увидишь чего за звон,звонарь йопт
Monopolskei
( off
)
(
17:44 31-08-2010
)
_Азия_, тебе полезней будет......А на счет пришлых так Д.В. и формировался и развивался за счет пришлых,если б не они:кориные жители так бы и жили в чумах,.........А если кто-то вдруг из провителей захочет продать землю,так он и спрашивать не будет вас,вместе с ней и продаст. . . . . . . .
_Азия_
( off
)
(
19:42 31-08-2010
)
_Азия_, тебе полезней будет......А на счет пришлых так Д.В. и формировался и развивался за счет пришлых,если б не они:кориные жители так бы и жили в чумах,.........А если кто-то вдруг из провителей захочет продать землю,так он и спрашивать не будет вас,вместе с ней и продаст. . . . . . . .
насчот чумов-если будет вариант вернутсо к прошлому,зато пришлых не знать-многие бы согласились. А правительство..та шло б оно нахрен.
_Азия_
( off
)
(
19:45 31-08-2010
)
Цитата: _Азия_
насчот чумов-если будет вариант вернутсо к прошлому,зато пришлых не знать-многие бы согласились. А правительство..та шло б оно нахрен.
как только зайдёт речь ,за продажу наших земель,на правительственном уровне,тут же ещё одну чечню словят. Это я те каг доктор говорю.
Monopolskei
( off
)
(
23:15 31-08-2010
)
Цитата: _Азия_
какЭто я те каг доктор говорю.
Россия на первом месте по ошибочным диагнозом.Увы.А с вас чеченцы что с фина итальянец.. . . . . . .Так что не порти тему своей провокацией,и пожалуйста ЧИТАЙ ВЕРНО по русски.Уже терпения ломается отвечать ТЕБЕ корректно.
[ред.
Monopolskei
31-08-2010 в 23:18] _Азия_
( off
)
(
04:32 01-09-2010
)
Россия на первом месте по ошибочным диагнозом.Увы.А с вас чеченцы что с фина итальянец.. . . . . . .Так что не порти тему своей провокацией,и пожалуйста ЧИТАЙ ВЕРНО по русски.Уже терпения ломается отвечать ТЕБЕ корректно.
не отвечай,читаю каг вижу,а вижу не плохо,ферштейн?
Taurus
( off
)
(
07:49 02-09-2010
)
_Азия_, тебе полезней будет......А на счет пришлых так Д.В. и формировался и развивался за счет пришлых,если б не они:кориные жители так бы и жили в чумах,......... .
нравилось жить в чумах, вот и жили кому какое дело