Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Дальний Восток [Monopolskei]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что будет с Дальним Востоком?
Не чего не изменится. (9%)
Власти что то изменят к лучшему (18%)
Вымрет/Разъедится (6%)
Постепенно заселится Китайцами (57%)
Даже не Предстовляю. (10%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34
Maitresse ( off )
( 16:28 30-08-2010 )
Цитата: Monopolskei
Родина . Я твою родину за государство не щитаю,контора по отмыванию денег которой рулят лживые мрази улыбаясь в глаза откровенн плюют на всё кроме своих интересов а помогают им в этом б*ятстве кончинные патриоты.Да и оппозиция не чем не лучше такие же публицисты.А ты мля Родина тебя не забудет
тогда выход один-переезжай!

*алексис ( off )
( 17:01 30-08-2010 )
Monopolskei, ты прав что тут продажных много. Но родина и государство для некоторых людей это ни одно и то же.

[Босс] ( off )
( 02:33 31-08-2010 )
Богаче края чем дальний восток в россии нет. Вы тупые росиияне с европейской части если китай и япония захватят ДВ вы с голоду умрете
[ред. [Босс] 31-08-2010 в 02:40]

_Азия_ ( off )
( 08:57 31-08-2010 )
М@мзель, А разве первый пост не описывает некоторые главные проблемы.? В этом регионе на северной его части хлеб стоит в среднем 40 рублей,есть и не мало деревень с нестабильным электроснабжением.
19. А деревень разрушенных,брошенных и без удобств-в центральной части России куда больше..

_Азия_ ( off )
( 09:08 31-08-2010 )
М@мзель, 'И САМ НЕ ЕШ И НЕ ДАЕШЬ' ЗНАЕШ вы все такие простые'че с ума сошел,земли продавать' а тебе лично пользу эти пустые земли приносят,кроме гордости.
слы,деятель,если я не ошибаюсь,а я не ошибаюсь,тебе никто права на нашу землю не давал. Если уж что и будетсо делатсо с Д.В.-то явно не вашими мозгами и руками. Есть коренные жители,и без них ничего никто не порешает.

_Азия_ ( off )
( 09:14 31-08-2010 )
Ахринеть..одно могу точно сказать:у нас тут,хлеще чем в Греции,тобишь ВСЁ есть. А вот как пользовать сие всё -эт не вам,западникам решать. И нефиг торговать то,что вам не пренадлежало и не пренадлежит.

_Азия_ ( off )
( 09:18 31-08-2010 )
Чем взрослее я становлюсь,тем сильнее,как ни прискорбно,не люблю западников Р.Ф. .. Хозяева мать вашу.. Надо вам поднимать вашу экономику,продавайте свои земли,а на наши нефиг рты раззевать.

[Босс] ( off )
( 10:07 31-08-2010 )
_Азия_, Пусть эти педики с москвы и окраин себя продают йух им не дальний восток. 90% всего что есть в мире находиться в Сибири(30%) и на Д.В.(60%) и лично мы коренные жители вам всем пососать дадим. И дагам и хуягам и москалям и хохлам. Живете у себя на земле на которой ничего нет и дальше живите а нас не трогайте. У себя там хоть жопу продовайте!

Monopolskei ( off )
( 14:49 31-08-2010 )
[quote: "_Азия_"] слы,деятель,если я не ошибаюсь,а я не ошибаюсь,тебе никто права на нашу землю не давал. 
. . . . . .во первых: я НЕ соберался что то продавать,(внимательно читай посты) .во вторых:я сам живу на Д.В. и хочу жить лучше.В третьих с чего ЭТО взято что земли ваши? И последнее УГОМАНИ СВОЙ ПЫЛ.

Monopolskei ( off )
( 14:59 31-08-2010 )
[quote: "[Босс]"]_Азия_, Пусть эти педики с москвы и окраин себя продают йух. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . С чего ВЫ вобще взяли что Д.В. ПРОДОВАТЬ кто то собирается,как в той пословице СЛЫШУ ЗВОН НО НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ОН.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Дальний Восток [Monopolskei]
На главную
© s.sasisa.me