BETEPAH
( off
)
(
16:51 18-06-2011
)
Я с Дальнево Востока с Хабаровска!! И не чё мы не кого не призираем!!! Китайцев у нас много!!! Русским работы нету!!! Берут их они работают за копейки!!! А чурки ходят с золотыми цепями!! И опять же Русские спиваються от бездельничиства!!!
[ред.
BETEPAH
18-06-2011 в 16:53] Svjatok
( off
)
(
17:02 18-06-2011
)
Final, нда. Короче,русские виноваты. А кто будет китайцев и носорогов гнать?!
_nitrixs_
( off
)
(
18:14 18-06-2011
)
Цитата: _РиТа_
Дальний восток прям как шило в жопе у некоторых смотрю,продать,отдать...а мы тут живем и ниче,нормально..
у тебя тоже ? :-D
_nitrixs_
( off
)
(
18:15 18-06-2011
)
Цитата: Final
Я с Дальнево Востока с Хабаровска!! И не чё мы не кого не призираем!!! Китайцев у нас много!!! Русским работы нету!!! Берут их они работают за копейки!!! А чурки ходят с золотыми цепями!! И опять же Русские спиваються от бездельничиства!!!
да так и есть это жизнь и ничиво не изменить
Monopolskei
( off
)
(
18:22 22-06-2011
)
ТАКОВА УЧАСТЬ РУССКИХ-СПИВАТЬСЯ,весь прогресс в этой стране двигался из покон веков с помощью кнута и уж точно не силами инециативных граждан. тут не надо на китайцев тыкать или на чурак, коль ума нэт так хуль жалуваться а лень между прочем мать русская,слепая гордость это крестная , . . . . я тож меж прочем с ДВФО. и кому не как мне всё видно -и поверьте -за русских в целом стыдно и обидно . . . имхо . . . .
меххх
( off
)
(
18:54 23-06-2011
)
Цитата: Monopolskei
ТАКОВА УЧАСТЬ РУССКИХ-СПИВАТЬСЯ,весь прогресс в этой стране двигался из покон веков с помощью кнута
да это так. че думаешь все так и останется. хотя наверно так оно останется все кто начинает переть против системы всегда система его сьедает.
KazantiP
( off
)
(
19:30 23-06-2011
)
Цитата: _nitrixs_
да так и есть это жизнь и ничиво не изменить
может сразу пойти утопится?, врёшь !победа будет за нами!
KazantiP
( off
)
(
19:33 23-06-2011
)
Цитата: меххх
да это так. че думаешь все так и останется. хотя наверно так оно останется все кто начинает переть против системы всегда система его сьедает.
если ты слабее этой системы то она тебя поглотит,а если нет?...
меххх
( off
)
(
10:17 24-06-2011
)
Цитата: KazanSanj
если ты слабее этой системы то она тебя поглотит,а если нет?...
ну еще никого нет кто сильнее системы. и один человек не сможет противотоять системе никак. нужен равный аппарат что государство сделать не даст
*Lexx69*
( off
)
(
11:09 24-06-2011
)
Цитата: меххх
ну еще никого нет кто сильнее системы. и один человек не сможет противотоять системе никак. нужен равный аппарат что государство сделать не даст
не нужно бороться с системой. единственное направление - создание единого общественного мнения (в смысле однополярного). а насчет дальнего востока проблемы как и во всей стране, только обостренные.