Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Дальний Восток [Monopolskei]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что будет с Дальним Востоком?
Не чего не изменится. (9%)
Власти что то изменят к лучшему (18%)
Вымрет/Разъедится (6%)
Постепенно заселится Китайцами (57%)
Даже не Предстовляю. (10%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34
Monopolskei ( off )
( 17:09 27-08-2010 )
Из Владивостока можно будет сделать БИЗНЕС-ЦЕНТР, рядом ТОКИО,ГОНГ-КОНГ ближе Москвы а через океан Америка,Ну разве не идеальное место для сомастоятельной жизни и динамичного развития.А пока 80проц.капитала крутится в центр.России. . .В Америке ВСЁ есть а в России всё будет.

Monopolskei ( off )
( 17:19 27-08-2010 )
М@мзель, Прижали свои жопы где солнце светит и в ус не дуети,а что северяни не люди,?(:@)вот вся философия русского ваньки который делать не ха не может кроме как за бутылкой водки о загадочности русской души размышлять,хвалить русское оружие и гордится что раша на 1 месте в мире по природным рисурсам.

3лостный_юзер ( off )
( 17:34 27-08-2010 )
Цитата: М@мзель
ты переживаешь за северян? О.о
я не переживаю, я желаю добра. Мне не на**ть на положение славян, в отличие от тебя. Для меня россиянин-русский и россиянин-китаец это не одно и то же. Мне важна не территория расселения и не земли в собственности, мне важно и нужно процветание этноса. И когда по одну сторону границы припеваючи живут китайцы, а по другую в тех же климатических условиях выживают русские, я вижу в этом большую проблему

Maitresse ( off )
( 18:00 27-08-2010 )
3лостный_юзер, мне Сашенька вопреки твоему мнению не пох на д.в по этому я не считаю целесообразным его отделение,то что им нужно заниматься это факт,но никак не избавляться от него! Имхо

ВЕПРЪ ( off )
( 22:32 27-08-2010 )
3лостный_юзер, мне Сашенька вопреки твоему мнению не пох на д.в по этому я не считаю целесообразным его отделение,то что им нужно заниматься это факт,но никак не избавляться от него! Имхо
видно некому им заняться:)Вакансия тоже наверное свободна,налетай кто хочет.Только недеритесь!
[ред. ВЕПРЪ 27-08-2010 в 22:32]

Maitresse ( off )
( 23:39 27-08-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
видно некому им заняться:)Вакансия тоже наверное свободна,налетай кто хочет.Только недеритесь!
руководство бы им хорошее не помешало

ВЕПРЪ ( off )
( 23:45 27-08-2010 )
руководство бы им хорошее не помешало
думаешь руководство д.в.разворовывают вделенный бюджет?Самое в этой ситуации ужасно то,что можешь за всем наблюдать,проявлять состродание,или еще всякие имоции,а фактически помочь не можешь не чем.

Maitresse ( off )
( 00:30 28-08-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
думаешь руководство д.в.разворовывают вделенный бюджет?Самое в этой ситуации ужасно то,что можешь за всем наблюдать,проявлять состродание,или еще всякие имоции,а фактически помочь не можешь не чем.
по поводу разворовывает ничего сказать не могу,чтоб такое утверждать надо владеть фактами,а вот что развитие д.в топчется на одном месте это да! И никто ничего не предпринимает

Protuberanec ( off )
( 01:48 28-08-2010 )
Если дальний восток заселят китайцы или ещё кто,то россия потеряет биоресурс и останется без осетра,чёрной икры,красной рыбы и икры!В общем пипец придёт!А ведь в охотском море не только колуга и лосось!НЕ ОТДАСТ РОССИЯ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!

Monopolskei ( off )
( 05:35 28-08-2010 )
НЕ ОТДАСТ РОССИЯ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК![/quote] Конечно не отдаст,ещё б такую кормушку на так и отдай за так ,Так и будет газ и нефть качать и пыль в глаза пускать людям:Пока руководство не сменится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Дальний Восток [Monopolskei]
На главную
© s.sasisa.me