Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Кака [Amator]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
!*MesSi*! ( off )
( 08:24 19-05-2012 )
"Реал" готов расстаться с Кака за 25 миллионов евро
Руководство и тренерский штаб "Реала", по всей видимости, больше не рассчитывают на полузащитника Кака. 30-летний бразилец перешел в "Королевский клуб" из "Милана" в 2009 году за 67 миллионов евро, зарабатывает 9 миллионов в год, но так и не оправдал надежд. По информации AS, сегодня "Реал" готов расстаться с Кака за 25 миллионов.

!*MesSi*! ( off )
( 08:25 19-05-2012 )
"Бывали матчи, в которых Кака сыграл решающую роль, но были и такие поединки, после которых ни я, ни сам футболист не были довольны", - сказал главный тренер "Реала" Жозе Моуринью.

!*MesSi*! ( off )
( 08:34 18-06-2012 )
Кака может быть обменян на Ибрагимовича

Полузащитник "Реала" Кака уже этим летом может вернуться в "Милан", который покинул три года назад за 70 миллионов евро. По данным Corriere Dello Sport, бразилец готов начать переговоры о разрыве своего соглашения с "Королевским клубом".

!*MesSi*! ( off )
( 08:35 18-06-2012 )
Причем испанский гранд, как сообщается, не против такого развития событий, потому что руководство чемпионов страны не горит желание еще три сезона платить хавбеку, который не оправдал надежд возложенных на него, 11-миллионую зарплату. Возможно, что в сделку будет включен Златан Ибрагимович, хорошо знакомый главному тренеру "Реала" Жозе Моуринью по совместной работе в "Интере".

Умный42 ( off )
( 15:59 18-08-2012 )
Зимой может перейти в MLS

ARSHAVIN ( off )
( 04:33 04-09-2012 )
Куда КАКА пропал???

@SEREGA@ ( off )
( 10:07 04-09-2012 )
Цитата: ARSHAVIN
Куда КАКА пропал???
в запасе Реала сидит.

LokoRU ( off )
( 19:00 17-01-2013 )
Полузащитник мадридского «Реала» Кака рассказал о том, что хочет покинуть клуб. «Я готов на все, чтобы вернуться в «Милан». Моя ситуация в «Реале» не слишком хорошая». Агент футболиста Гаэтано Паолильо и посредник при переходе в «Реал» Эрнесто Бронзетти уже провели переговоры с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани. Добавим, ранее сообщалось, что «Реал» готов отпустить Кака бесплатно, чтобы разгрузить зарплатную ведомость.

LokoRU ( off )
( 19:00 17-01-2013 )
я думаю он пожалел о том что ушел из Милана

Митрофанс ( off )
( 15:48 18-01-2013 )
Цитата: LokoRU
я думаю он пожалел о том что ушел из Милана
дааааа,лучшие его года это в милане

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]