Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Volex
( off
)
(
08:27 25-08-2010
)
Цитата: DooDLeZ
а разница в том, что лучше посмотреть матч Динамо - Реал, чем Динамо - Лех. :)
это ты щас так говоришь... потом краснеть придется....
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:39 25-08-2010
)
Volex,ты не кипятись.Это Шахтер о коефициентах наверно думал в прошлом году,когда с Тимишоарой играл?!Ты пылаешь ненавистью к Динамо,потому вечно задвигаешь тему про Лигу Европы.Куда попадем,там и будем играть.
У Шахтера тоже шансов не много.Защита играет не лучше динамовской(а в ЛЧ команды хорошо атакуют).Матчи с Волынью,Зарей,Металлургом показывают,что и в атаке не все хорошо.
[deleted]
( off
)
(
09:43 25-08-2010
)
Аякс-Динамо 2-1(дв) хотелось бы ошибаться что а динамо прошло
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:43 25-08-2010
)
Сразу решил,что и как будет.Ты Бог?Да если Шахтер будет играть с Барсой,Зенитом,Брагой(просто пример),то не факт,что он в ЛЕ попадет.
Вывод:1)Не умничать; 2)Не оффтопить!
[deleted]
( off
)
(
09:53 25-08-2010
)
Volеx но твоим рассуждениям аяксу в лч тоже делать нечего, и что этой паре делать? Я не думаю что команды из 4 корзины парятся, и например та же жилина собирается здать матч
Supik
( off
)
(
10:55 25-08-2010
)
А первый то матч как закончился? В смысле какой счет был?
xtc
( off
)
(
11:00 25-08-2010
)
Цитата: Supik
А первый то матч как закончился? В смысле какой счет был?
я бы за такое банил! вначале темы написано
Supik
( off
)
(
11:08 25-08-2010
)
Цитата: DooDLeZ
я бы за такое банил! вначале темы написано
тьфу блин, написано вредно, я подумал что вообще в самой первой встрече между этими командами!!! Извините уж!!! Нервные какието с утра.
Philip_Morris
( off
)
(
11:39 25-08-2010
)
Аякс — Динамо. Накануне
Среда, Амстердам, стадион Амстердам Арена, 21.45, арбитр Ундиано Мальенко (Испания).
Прямая трансляция на ТРК Украина и Спорт 1.
Philip_Morris
( off
)
(
11:39 25-08-2010
)
Тактика
Вообще не игравший в двух последних матчах Артем Милевский неожиданно на предматчевой вчерашней тренировке работал в группе с теми, кто выйдет в основном составе сегодня. Неужели всего за пару дней из игрока, что даже в запас не попадает, экс-капитан Динамо превратился вновь в основного? Или Валерий Газзаев просто вводит в заблуждение?