Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » Лига чемпионов. Раунд плей-офф, Ответный матч. Аякс (Амстердам, Нидерланды) - Динамо (Киев, Украина) [xtc]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто пройдет в групповой этап?
Аякс (44%)
Динамо (56%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3, ... 49, 50, 51
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Volex ( off )
( 08:27 25-08-2010 )
Цитата: DooDLeZ
а разница в том, что лучше посмотреть матч Динамо - Реал, чем Динамо - Лех. :)
это ты щас так говоришь... потом краснеть придется....

VALENCIANISTAS ( off )
( 09:39 25-08-2010 )
Volex,ты не кипятись.Это Шахтер о коефициентах наверно думал в прошлом году,когда с Тимишоарой играл?!Ты пылаешь ненавистью к Динамо,потому вечно задвигаешь тему про Лигу Европы.Куда попадем,там и будем играть.
У Шахтера тоже шансов не много.Защита играет не лучше динамовской(а в ЛЧ команды хорошо атакуют).Матчи с Волынью,Зарей,Металлургом показывают,что и в атаке не все хорошо.

[deleted] ( off )
( 09:43 25-08-2010 )
Аякс-Динамо 2-1(дв) хотелось бы ошибаться что а динамо прошло

VALENCIANISTAS ( off )
( 09:43 25-08-2010 )
Сразу решил,что и как будет.Ты Бог?Да если Шахтер будет играть с Барсой,Зенитом,Брагой(просто пример),то не факт,что он в ЛЕ попадет.
Вывод:1)Не умничать; 2)Не оффтопить!

[deleted] ( off )
( 09:53 25-08-2010 )
Volеx но твоим рассуждениям аяксу в лч тоже делать нечего, и что этой паре делать? Я не думаю что команды из 4 корзины парятся, и например та же жилина собирается здать матч

Supik ( off )
( 10:55 25-08-2010 )
А первый то матч как закончился? В смысле какой счет был?

xtc ( off )
( 11:00 25-08-2010 )
Цитата: Supik
А первый то матч как закончился? В смысле какой счет был?

я бы за такое банил! вначале темы написано

Supik ( off )
( 11:08 25-08-2010 )
Цитата: DooDLeZ

я бы за такое банил! вначале темы написано
тьфу блин, написано вредно, я подумал что вообще в самой первой встрече между этими командами!!! Извините уж!!! Нервные какието с утра.

Philip_Morris ( off )
( 11:39 25-08-2010 )
Аякс — Динамо. Накануне

Среда, Амстердам, стадион Амстердам Арена, 21.45, арбитр Ундиано Мальенко (Испания).

Прямая трансляция на ТРК Украина и Спорт 1.

Philip_Morris ( off )
( 11:39 25-08-2010 )
Тактика

Вообще не игравший в двух последних матчах Артем Милевский неожиданно на предматчевой вчерашней тренировке работал в группе с теми, кто выйдет в основном составе сегодня. Неужели всего за пару дней из игрока, что даже в запас не попадает, экс-капитан Динамо превратился вновь в основного? Или Валерий Газзаев просто вводит в заблуждение?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 49, 50, 51
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » Лига чемпионов. Раунд плей-офф, Ответный матч. Аякс (Амстердам, Нидерланды) - Динамо (Киев, Украина) [xtc]
На главную
© s.sasisa.me