Coype
( off
)
(
11:50 24-08-2010
)
Моя леди позвала ее к себе,они о чем то пошептались и подошли снова..о чем это она с утра пораньше шепчутся?Через минут из палатки вышла уже укомплектованная парочка..с счастливыми лицами.Я с ними попил пивка и поел чуток чтоб силы восстановить.С той палатки откуда вышла парочка,моя звала меня..
Coype
( off
)
(
11:54 24-08-2010
)
Открыл палатку,а в палатке было темно,солнце еще не полностью взошло и палатка была в тени.Проходи говорит,я тут раздевайся..пока раздевался,глаза привыкли к темноте и я увидел что она не одна,а еще та другая которой парень не достался..
Coype
( off
)
(
12:04 24-08-2010
)
Моя взяла за член и погрузила его в рот,он тут же встал в боевую стойку,и мне говорит ты ложись и просто балдеи..Я лег на спину,а мой солдат стоял смирно,богов был к бою..:)Моя говорит той ну теперь ты попробуй,та стеснялась..Ладно говорит только пусть я не буду смотреть,я накрыл лицо полотенцем и начал чувствовать как тихонечко язычок косался головки,затем и потихонечку начал чувствовать тепло ее ротика..
Coype
( off
)
(
12:12 24-08-2010
)
Движения ее все были смелее и смелее..моя в это время ей делала напутствие,делай так или не так..я просто отдыхал,ловил кайф!..вот и мой солдат и сдался,и все ей в рот..а она все не отрываясь продолжала..и высосала до капельки..я затем тем узнал у моей,что она девочка,а до свадьбы ни ни..а парень ее хочет,вот и так моя на мне показала и научила делать минет
3лостный_юзер
( off
)
(
12:18 24-08-2010
)
автар, пеши на бумаге- будет куда применить хоть
Coype
( off
)
(
12:22 24-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
автар, пеши на бумаге- будет куда применить хоть
я сочинять не мастер! Я пишу что было..
3лостный_юзер
( off
)
(
12:28 24-08-2010
)
Цитата: Coype
я сочинять не мастер! Я пишу что было..
так смысл рассказа не в передаче опыта, а в эстетическом удовольствии. Хоть придумай с нуля- лишь бы "цепляло" читателя
Первый_нах
( off
)
(
13:21 24-08-2010
)
История сама по себе хорошая,но нужно научиться писать в данном жанре,поэтому жду еще.:)
Darsi
( off
)
(
16:45 24-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
так смысл рассказа не в передаче опыта, а в эстетическом удовольствии. Хоть придумай с нуля- лишь бы "цепляло" читателя
меня например "цепляет" .ok.
Coype
( off
)
(
17:50 24-08-2010
)
Научится писать эт можно..я первый раз такое пишу,жизнь на такие истории очень богата!