Coype
( off
)
(
10:12 24-08-2010
)
Сидели пили,ели шашлыки ,в общем весело! А день рождения был у той высокой девушки, она спросила ,ребята что вы подарите мне на день рожения,я ответил в шутку ..СЕБЯ! Она говорит,я вас за слово поймала,мы посмеялись,подумали шутка..
Coype
( off
)
(
10:20 24-08-2010
)
Тут девушки и мы уже хорошо поддали..именница,она была приезжей,говорит ну..У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК! ТАК ЧТО БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ..а мы да конечно! Она ПОШЛИ КУПАТЬСЯ ГОЛЫШОМ...этого конечно мы не ожидали.Она первой сняла одежду..
Coype
( off
)
(
10:26 24-08-2010
)
Такое раскошное тело! Стройная,стоячие груди,плоский животик,вызывающая попка,идеальные ножки..мы этого не ожидали.Ну говорит мне,я тебя за язык не тянула,что в подарок сегодня ты..вы,кто меня поддержит?
Coype
( off
)
(
10:30 24-08-2010
)
Был теплый вечер,все хорошенькие..и мы ее поддержали..и через 10 минут мы все плескались в озере,голышом
Coype
( off
)
(
11:15 24-08-2010
)
Только одна девушка,была самой стеснительной и купалась в нижнем белье.В воде мы уже разбежались по парам,я все с ней же с виновницей торжества.Она заводила меня!В воде мы уже обследовали наши тела,я был на взводе..
Coype
( off
)
(
11:20 24-08-2010
)
Меня возбуждало ее тело,которое было в капельках,когда с сосков капельками стекала года..я взял лодку и мы забрались в нее..и решили чуть отплыть,у нее глаза блестели,соски стояли.. И пока я греб веслами мой член погрузился к ней в ротик
Coype
( off
)
(
11:27 24-08-2010
)
Она так хорошо делала минет,у меня от этого аж пальцы ног"в дули скрутились"..,она все продолжала и продолжала,вот и я кончил все до последней ей в рот.Я даже не заметил как мы доплыли до маленького островка.
Coype
( off
)
(
11:34 24-08-2010
)
Только мы слезли на землю,она взялась за член,а он как солдат по ее команде тут же встал..с лодки я взял мокрое покрывало и кинул на землю..я она и я горели от желания.Я погрузился в нее,там так было горячо,она просила быстрее и быстрее..только начал движения ,она жадно начала глотать воздух,застонала и кончила..
Coype
( off
)
(
11:40 24-08-2010
)
Мы потерялись во времени для нас никого и ни чего не существовало,только она и я!сколько раз именно я достиг самого пика или она я не знаю,но это было..не забываемо..уже начало светать.Мы залезли в лодку и поплыли к нашим,обратно показалось что долго плыли..тихонечко сходил до палатки принес одежду ей и свою,и мы уже одетые подошли к костру
Coype
( off
)
(
11:43 24-08-2010
)
У костра сидела очень грустной одна, та девушка которая купалась в нижнем белье..какая досада ей парня не досталось..