Draft7
( off
)
(
23:50 23-08-2010
)
Мы обнялись и поцеловались.взявшись за руки мы тихо пошли прочь с пляжа на котором уже танцевала осень.зайдя в аптеку оля никого не стесняясь взяла вазелин,призервативы и мешок леденцов
Draft7
( off
)
(
23:52 23-08-2010
)
Купленные товары не вызвали никаких эмоций у девушки кассира.по дороге ко мне оля сосала леденцы и вела себя так же как четыре года назад
Draft7
( off
)
(
23:55 23-08-2010
)
-я все понимаю но вазелин зачем?
На моем столе в боевой готовности лежали тюбик и три резинки.
-а как ты думаешь?
Я не выпускал олю из объятий.мы грелись.именно грелись.вдруг оля начала рассказывать:
Draft7
( off
)
(
23:58 23-08-2010
)
Знаешь...в тот день паша показал нам стриптиз и мы были в восторге.а потом мы стали выпивать и я не заметила как выпустила из рук телефон.ты меня тогда разозлил своим поведением,ведь мог просто обьяснить все...а откуда у вас эта вражда?
Draft7
( off
)
(
00:00 24-08-2010
)
В школе он грабил школьников.и меня ограбил-отобрал деньги и что то еще.я пошел и пожаловался.его все боялись.а я не стал.ему и влетело.с тех пор такая вражда.драки были...
Draft7
( off
)
(
00:03 24-08-2010
)
-Я думала что она мне подруга а она увела у меня парня...
Я еще крепче прижал к себе олю и сказал:
-я не мог тебя забыть.ходил на берег,вылаживал из камней слово прости..
-так это ты???я часто туда ходила...и читала..это ты меня прости..давай..
Draft7
( off
)
(
00:05 24-08-2010
)
Время на нас подействовало.одежда была снята меньше чем за минуту и уже через минуту мы поцеловались стоя на коленях на диване.абсолютно голые
Draft7
( off
)
(
00:07 24-08-2010
)
Я целовал ее до тех пор пока мои член не встал.когда это произошло оля надела мне призерватив
-с усиками.мои любимые
мы смотрели друг другу в глаза
-я сзади
Draft7
( off
)
(
00:09 24-08-2010
)
Оля встала на четвереньки и я провел пальцами по ее влажным губкам.
-туда не пальчики совать надо,мальчик...
-не учи меня,девочка я тебя люблю.
Draft7
( off
)
(
00:12 24-08-2010
)
Оля одним движение руки распустила волосы и приготовилась.
Я медленно ввел и стал плавно совершать движения.держа свою малышку за талию я наконец почувствовал то чего не мог ощутить с другими девушками.