whatisreal
( off
)
(
12:46 06-05-2011
)
Решил их послушать сейчас после длительного перерыва) Захожу в раздел - тема в топе :-[
JuJuKa, плюсадин .ok.
Ну эт ты совсем разные песни слушаешь, с разных альбомов)
JuJuKa
( off
)
(
13:51 06-05-2011
)
whatisreal, что в поиске чаще всего повыходило,то и поскачивала.:) Такие прикольные песни,чего я раньше их не слушала,хотя мысль изучить творчество Franz Ferdinand возникала у меня уже давно,да и не один раз!Наконец я до них добралась и очень этому рада.:)
JuJuKa
( off
)
(
13:53 06-05-2011
)
А какие посоветуешь?Я тебе доверяю.:)
whatisreal
( off
)
(
15:29 06-05-2011
)
JuJuKa, молодец, группа стоящая, можно даже сказать must have любителям легкого рока :)
Ох... Какие посоветовать, говоришь... Я бы посоветовал первый альбом для начала, одноименный названию группы. Come on home как раз оттуда)) Песни все классные без исключения, ищи трек-лист и в путь :)
Take Me Out качай первым делом гг
Draft7
( off
)
(
18:09 06-05-2011
)
Life alone тема
JuJuKa
( off
)
(
19:09 06-05-2011
)
Мда,некоторые песни у них просто супер,но некоторые ваще отстой какой-то.:( Нашла в Нете их кавер на песню Гвэн Стефани What you waiting for - прикольно вышло!:)
whatisreal
( off
)
(
06:21 07-05-2011
)
Цитата: JuJuKa
Мда,некоторые песни у них просто супер,но некоторые ваще отстой какой-то.:(
второй альбом преимущественно отстой и пара песен на третьем. У них ещё альбом даб-ремиксов есть, может, на него попала? Гг
JuJuKa
( off
)
(
21:00 07-05-2011
)
whatisreal, не знаю,я все подряд поскачивала,как обычно.)Не могу вспомнить адрес одного сайта,на котором я когда-то давно искала и находила трек-листы альбомов( А Tаkе mе out у меня есть,я просто забыла про нее - прикольная вещь!:)
whatisreal
( off
)
(
21:22 07-05-2011
)
Ща кину трек-лист дебютника
Jacqueline
Tell Her Tonight
Take Me Out
The Dark Of The Matinee
Auf Achse