Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Кёльн [LOST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
lobsterpizza ( off )
( 10:47 26-10-2010 )
Sport1.de: "Кёльн" ведёт переговоры с Топмёллером

Руководство "Кельна" ведёт переговоры с немецким специалистом Клаусом Топмёллером, сообщает Sport1.de.

Клуб намерен предложить бывшему наставнику сборной Грузии пост главного тренера команды. Согласно информации источника, в конце этой недели должна состояться встреча представителей клуба с тренером.

lobsterpizza ( off )
( 10:48 26-10-2010 )
Напомним, после того как был уволен со своего поста экс-наставник команды Звонимир Сольдо, исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Франк Шефер.

Что же касается Топмёллера, то его последним клубом в бундеслиге был "Гамбург", который он возглавлял в сезоне-2003/04.

lobsterpizza ( off )
( 10:35 27-10-2010 )
Шеффер: "Кёльн" сделал ещё один шаг

Исполняющий обязанности главного тренера немецкого "Кёльна" Франк Шефер был краток после победы своей команды над "Мюнхеном-1860" в домашнем матче 1/16 кубка Германии, сообщает Bundesliga.de.

Хозяевам поля удалось отправить в ворота гостей три безответных мяча и выйти в следующий раунд.

"Такие победы позволяют процессу идти вперёд. Сегодня мы сделали ещё один шаг", - сказал Шефер.

lobsterpizza ( off )
( 11:16 01-11-2010 )
Шефер: комплименты игрокам "Кёльна"

Исполняющий обязанности главного тренера немецкого "Кёльна" Франк Шефер не скрывал своих эмоций после нелёгкой победы в домашнем матче над "Гамбургом", сообщает Bundesliga.de.

Подопечные Шефера отправили в ворота гостей три мяча, а им позволили забить дважды.

lobsterpizza ( off )
( 11:17 01-11-2010 )
"Я очень рад, что мы выиграли этот сложный матч для нашего клуба и болельщиков. Когда смотришь на турнирную таблицу, то осознаешь значение этой победы. Но меня как тренера удовлетворяет, в первую очередь, то, как была достигнута победа. Мы забили три мяча, показав при этом достаточно высокий уровень игры. Поэтому я могу сделать моим подопечным комплименты", - заявил Шефер.

lobsterpizza ( off )
( 10:46 02-11-2010 )
Шефер: Даум может мне помочь

Исполняющего обязанности главного тренера немецкого "Кёльна" Франка Шефера, который совсем недавно сменил на этом посту Звонимира Сольдо, уже успели назвать Маленьким Кристофом Даумом, сообщает Bild.

Напомним, что имя последнего в свете слабой игры команды не раз склонялось в связи с работой в "Кёльне". Тем не менее Шефер в игре прошлого тура против "Гамбурга" одержал победу и показал, что настроен серьёзно.

lobsterpizza ( off )
( 10:46 02-11-2010 )
Что же касается возможной работы Даума в "Кёльне", то Шефер сказал: "Я хорошо знаю Кристофа ещё со времен его работы в леверкузенском "Байере". Мне бы хотелось встретиться с ним и побеседовать. Дело в том, что Даум всегда прислушивается к словам других. Он мог бы пригодиться мне. Слышал, что он выразил готовность сменить меня на этом посту".

lobsterpizza ( off )
( 14:01 02-11-2010 )
Новакович: игроки "Кёльна" прониклись новым командным духом

Футболист немецкого "Кёльна" Миливое Новакович заявил в интервью интернет-изданию Bundesliga.de, что после последних катаклизмов в клубе команда смогла воспрянуть духом и начать играть по-другому.

"Состояние команды видно на поле. Доказательством моих слов служит последняя игра с "Гамбургом". Игроки прониклись новым командным духом.

lobsterpizza ( off )
( 14:02 02-11-2010 )
Когда такой футболист, как Лукаш Подольски не жалеет себя на поле и борется до конца, так же поступают и остальные игроки. Нам необходим лидер, который ведёт за собой всю команду. И безразлично, кто станет автором голов – им радуются все игроки и поздравляют друг друга. Очень приятно видеть такое", - заявил Новакович.

lobsterpizza ( off )
( 12:55 09-11-2010 )
Майер: не собираюсь покидать свой пост в "Кёльне"

Менеджер немецкого "Кёльна" Михаэль Майер заявил в интервью газете Bild, что не собирается уходить в отставку. Дело в том, что критика в адрес руководства клуба после увольнения экс-наставника команды Звонимира Сольдо не ослабевает. Это касается и президента клуба Вольфганга Оверата. Тем не менее Майер не понимает, почему он должен уходить в отставку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Кёльн [LOST]
На главную
© s.sasisa.me