Николаевский
( off
)
(
21:31 30-05-2011
)
"Он мог бы усилить Рому. Подольски обладает отличной скоростью, великолепной техникой. К томуже он грамотен с точки зрения тактики".Футболист национальной сборной Германии, цена которого составляет около 13 миллионов евро, интересен также таким клубам, как лондонский Арсенал, туринский Ювентус и Зенит.источник:Football Italia
lobsterpizza
( off
)
(
10:58 01-06-2011
)
Подольски: не знаю никакого Сарти и остаюсь в "Кёльне"
Нападающий немецкого "Кёльна" Лукаш Подольски опроверг слухи о том, что может перейти в итальянскую "Рому", сообщает Bild.
Напомним, что об этом заявил некто Риккардо Сарти, выдавая себя за агента футболиста сборной Германии.
lobsterpizza
( off
)
(
10:58 01-06-2011
)
"Конечно, у меня есть предложения от других клубов, однако этого человека я не знаю. Могу лишь сказать, что остаюсь в "Кёльне". Это мой клуб, и я намерен работать здесь и в будущем", — заявил Подольски.
То же самое сказал и настоящий агент футболиста Кон Шрам: "Об этом человеке мы никогда ничего не слышали".
Shoker
( off
)
(
14:19 16-06-2011
)
Новый главный тренер немецкого "Кёльна" Столе Сольбаккен не будет присутствовать на первых тренировках команды в межсезонье, сообщает Bild.
Команда приступает к работе 22 июня, а норвежский специалист присоединится к ней 26-го.
"Я не вижу в этом ничего страшного. У него важные дела в Копенгагене, после чего он должен вместе со своей семьёй полноценно отдохнуть", — заявил в связи с этим спортивный директор клуба Фолькер Финке
lobsterpizza
( off
)
(
12:23 27-07-2011
)
Лидера и главную звезду немецкого Кельна Лукаса Подольски лишили капитанской повязки.
Отныне на матчи команду будет выводить Педро Жеромель.
"Я могу понять разочарование некоторых болельщиков Кельна, но таково мое решение и оно не обсуждается", - говорит наставник Козлов Стале Сольбаккен.
Сам Лукас остался профессионалом и отказался комментировать подобное решение тренера.
Николаевский
( off
)
(
10:13 26-09-2011
)
7й тур
Кельн- Хоффенхайм 2:0
Голы: Яяло, 20, Подольски, 64
Кельн: Ренсинг, Фонсека, МакКенна, Айхнер, Андрезиньо(Матущик, 82), Ритер, Яяло, Пешко (Клеменс, 85), Чихи, Новакович (Ланиг, 73), Подольски
Хоффенхайм: Штарке, Комппер, Ворсах, Браафхейд, Бек, Фирмино (Шипплок, 76), Руди, Сигурдссон, Кайзер (Мусона, 68), Млапа (Огбуке, 55), Бабель.
В_порыве_гнева
( off
)
(
19:18 14-10-2011
)
Кельн такая же веселая и с прибабахом команда как и ее тренер :) Интересно узнать, как себя ведет Сольбаккен на пресс-конференциях?
Резидент
( off
)
(
09:13 15-10-2011
)
не понимаю почему его лишили повязки
(Лу4шаЯ)
( off
)
(
21:13 20-10-2011
)
Цитата: Резидент
не понимаю почему его лишили повязки
И я тоже, он самый достойный из всей команды(( если бы не он, кто бы так вел вперед команду и забивал голы, отдавал передачи!(((
Резидент
( off
)
(
21:26 23-10-2011
)
Поражение 5:0 :( не ожидал что будет разгром