Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Кёльн [LOST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25
Николаевский ( off )
( 21:31 30-05-2011 )
"Он мог бы усилить Рому. Подольски обладает отличной скоростью, великолепной техникой. К томуже он грамотен с точки зрения тактики".Футболист национальной сборной Германии, цена которого составляет около 13 миллионов евро, интересен также таким клубам, как лондонский Арсенал, туринский Ювентус и Зенит.источник:Football Italia

lobsterpizza ( off )
( 10:58 01-06-2011 )
Подольски: не знаю никакого Сарти и остаюсь в "Кёльне"
Нападающий немецкого "Кёльна" Лукаш Подольски опроверг слухи о том, что может перейти в итальянскую "Рому", сообщает Bild.

Напомним, что об этом заявил некто Риккардо Сарти, выдавая себя за агента футболиста сборной Германии.

lobsterpizza ( off )
( 10:58 01-06-2011 )
"Конечно, у меня есть предложения от других клубов, однако этого человека я не знаю. Могу лишь сказать, что остаюсь в "Кёльне". Это мой клуб, и я намерен работать здесь и в будущем", — заявил Подольски.

То же самое сказал и настоящий агент футболиста Кон Шрам: "Об этом человеке мы никогда ничего не слышали".

Shoker ( off )
( 14:19 16-06-2011 )
Новый главный тренер немецкого "Кёльна" Столе Сольбаккен не будет присутствовать на первых тренировках команды в межсезонье, сообщает Bild.

Команда приступает к работе 22 июня, а норвежский специалист присоединится к ней 26-го.

"Я не вижу в этом ничего страшного. У него важные дела в Копенгагене, после чего он должен вместе со своей семьёй полноценно отдохнуть", — заявил в связи с этим спортивный директор клуба Фолькер Финке

lobsterpizza ( off )
( 12:23 27-07-2011 )
Лидера и главную звезду немецкого Кельна Лукаса Подольски лишили капитанской повязки.
Отныне на матчи команду будет выводить Педро Жеромель.

"Я могу понять разочарование некоторых болельщиков Кельна, но таково мое решение и оно не обсуждается", - говорит наставник Козлов Стале Сольбаккен.

Сам Лукас остался профессионалом и отказался комментировать подобное решение тренера.

Николаевский ( off )
( 10:13 26-09-2011 )
7й тур
Кельн- Хоффенхайм 2:0
Голы: Яяло, 20, Подольски, 64
Кельн: Ренсинг, Фонсека, МакКенна, Айхнер, Андрезиньо(Матущик, 82), Ритер, Яяло, Пешко (Клеменс, 85), Чихи, Новакович (Ланиг, 73), Подольски
Хоффенхайм: Штарке, Комппер, Ворсах, Браафхейд, Бек, Фирмино (Шипплок, 76), Руди, Сигурдссон, Кайзер (Мусона, 68), Млапа (Огбуке, 55), Бабель.

В_порыве_гнева ( off )
( 19:18 14-10-2011 )
Кельн такая же веселая и с прибабахом команда как и ее тренер :) Интересно узнать, как себя ведет Сольбаккен на пресс-конференциях?

Резидент ( off )
( 09:13 15-10-2011 )
не понимаю почему его лишили повязки

(Лу4шаЯ) ( off )
( 21:13 20-10-2011 )
Цитата: Резидент
не понимаю почему его лишили повязки
И я тоже, он самый достойный из всей команды(( если бы не он, кто бы так вел вперед команду и забивал голы, отдавал передачи!(((

Резидент ( off )
( 21:26 23-10-2011 )
Поражение 5:0 :( не ожидал что будет разгром

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Кёльн [LOST]
На главную
© s.sasisa.me