Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Кёльн [LOST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25
[deleted] ( off )
( 14:08 12-04-2011 )
Кельн Франка Шефера, который в предыдущем туре уступил с разгромным счетом Гамбургу, стремился доказать, что то поражение было лишь досадной случайностью. В конце концов, под руководством нового наставника Козлы играют гораздо сильнее, чем тогда, когда главным тренером Кельна был Звонимир Сольдо.

[deleted] ( off )
( 14:09 12-04-2011 )
В игре команды появилась не только организация, но и своеобразный задор, который в последнее время не был свойственен Кельну.

Впрочем, Нюрнберг не сильно уступал в классе своим оппонентам и с самого начала поединка навязал серьезнейшую борьбу хозяевам. Вообще, этот матч сложно назвать очень интересным. Борьба, борьба и еще раз борьба.

[deleted] ( off )
Определенным преимуществом по ходу игры владел Кельн, но и контратаки Нюрнберга порой оказывались очень опасными. В итоге, все решил гол Новаковича, забитый на второй дополнительной минуте.

[deleted] ( off )
Кельн - Нюрнберг 1:0
Гол: Новакович, 92

Кельн: Рензинг - Бречко, Жеромель, Мохамад, Айхнер - Ланиг, Яяло, Пецшко, Подольски, Клеменс (Чихи, 6 - Новакович

Нюрнберг: Шефер - Юдт, Волльшайд, Вольф (Нильссон, 62), Платтенхардт - Симонс - Хегелер, Гюндоган (Минтал, 81), Кохен (Мак, 74), Экичи - Айглер

Предупреждения: Мохамад, Бречко - Кохен, Вольф

lobsterpizza ( off )
( 20:50 19-04-2011 )
Тренер "Кёльна" Шефер покинет свой пост по окончании сезона
По окончании нынешнего сезона чемпионата Германии Франк Шефер покинет пост главного тренера "Кёльна". Об этом сообщил сам 47-летний специалист в интервью официальному сайту клуба.

Шефер был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Кёльна" 24 октября прошлого года, после увольнения Звонимира Сольдо.

lobsterpizza ( off )
( 20:50 19-04-2011 )
Под руководством Шефера "Кёльн" провёл в чемпионате Германии 21 матч, одержал девять побед, три раза сыграл вничью и потерпел девять поражений.

После 30 туров "Кёльн" занимает 12-е место в турнирной таблице, на шесть очков опережая открывающий зону вылета "Вольфсбург".

lobsterpizza ( off )
( 21:15 24-04-2011 )
Подольски: хочу провести следующий сезон в "Кёльне"
25-летний нападающий Лукаш Подольски заявил, что он хочет остаться в "Кёльне" и в следующем сезоне, несмотря на то что команда пока не гарантировала себе сохранение прописки в бундеслиге.

"В "Кёльне" я чувствую себя хорошо. Это мой клуб, мой город. Если моего желания будет достаточно, то следующий сезон я проведу в "Кёльне", — отметил Подольски в интервью изданию Bild am Sonntag.

lobsterpizza ( off )
( 21:15 24-04-2011 )
Форварда сборной Германии также спросили, где он планирует продолжить карьеру, когда покинет "Кёльн". "Не хочу показаться высокомерным, но мне кажется, что я смогу добиться успеха и в сильнейших клубах Испании и Англии", — сказал Подольски.

В нынешнем сезоне чемпионата Германии Подольски принял участие в 29 матчах "Кёльна" и забил 12 голов.

lobsterpizza ( off )
( 19:32 27-04-2011 )
Шефер покинул должность наставника "Кёльна"
За три тура до финиша чемпионата Германии Франк Шефер принял решение уйти в отставку с должности главного тренера "Кёльна". 47-летний специалист ранее заявлял, что покинет клуб по окончании сезона, но решил поторопить ход событий.

В заключительных трёх турах бундеслиги "Кёльном" будет руководить спортивный директор Фолькер Финке, сообщает DPA.

Николаевский ( off )
( 21:30 30-05-2011 )
Нападающий Кельна Лукас Подольски летом может покинуть свой нынешний клуб и перебраться в Рому. Так, по крайней мере, утверждает агент футболиста."Лукас хочет попробовать себя в новой команде", - заявил Риккардо Сарти в интервью La Signora In Giallorosso.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Кёльн [LOST]
На главную
© s.sasisa.me